libmathaflip
4 subscribers

Внешность - не главное.

Внешность - не главное.

История афроамериканца Тре и Мэдисон.

Сегодня они живут вместе, не зная бед.

Но 29 мая 2018 года счастливая пара отметила первую годовщину своих отношений... И случилось то, что перевернуло их жизнь полностью...

Когда пара готовилась на выпускной бал, Тре подбирал аксессуары, чтобы обыграть наряд своей девушки, прогуливаясь по магазинам...

Дома же Мэдисон обнаружила неприятный комментарий к выложенным фотографиям: «Ого, он так влюблен в тебя, даже не обращая внимания на то, что ты жирная».

( Вес девушки - 94 кг, а парня 62 )

Девушка не стала грубить в ответ, а просто написала : «Не могу понять, почему люди бессовестно так способны нахамить человеку, которого они даже не знают».

Внешность - не главное.

Это разлетелось по всему интернету. Многие стали заступаться за Мэдисон и начали её поддерживать. Это заметили и знаменитости:

Челси Клинтон выразила свое восхищение.

Досталось и Тре. Кто-то писал про его расу. Другие предположили ,что он проиграл спор...

Но Тре не смолчал и ответил в твиттере: «Малышка, ты не толстая. Господь создал тебя специально для меня. Ты совершенна».

Мэдисон еще написала: «Мы простая обычная влюбленная пара. Я не понимаю, как такие вещи, как худоба или толщина человека могут стать преградой человеческой любви к друг другу. Лично мы видим свои души и понимаем друг друга с полуслова, что как раз имеет большое значение. Я бы хотела чтобы люди относились к обществу с большим уважением и не судили их за то, какого они веса, какой национальности, какого роста, пола и т.п. Я считаю, когда существует между людьми любовь, всё остальное абсолютно не важно. Любовь — это любовь».

Эту пару после всего скандала стали приглашать на ТВ и различные станции радио!

Данная история влюбленных, Тре и Медисон, была опубликована в журнале People и других печатных изданиях в Англии, Франции... по всей европе! Не говоря уже о США.