Разногласия на детской площадке.

22 January 2019

И считаю, правильно сделала!

Все дети носились как обычно во дворе. Неожиданно крупный мальчик с площадки, дал моему ребенку лопатой для снега по голове. На минуточку, моему сыну два года. Благо зима и шапка у нас толстая.

Я успокоила сына и подошла к тому мальчику. Спросила, зачем он это сделал. Но мальчик ничего внятного не ответил и стал играть дальше. Ко мне подошла его мать. Ну думаю извинится, ведь я понимаю, что это ребенок, всякое случается. А эта ненормальная стала на меня орать. Пусть сами разбираются и строят иерархию как им угодно. Мои доводы о том, что ее сын как минимум старше моего на два года ее не убедили.

И что-то меня это все так взбесило. И я ей со всей дури вмазала по роже. И так мне стало легко и хорошо. Ор стих, она схватилась за лицо. Сын мой играл с другими детьми и не видел порыва моего гнева, что меня очень порадовало. Я забрала его с площадки и ушла. Очухавшись, жертва моего удара грозила полицией. А при чем тут, собственно говоря, полиция? Если во дворе иерархия?! Как хотим, так и устанавливаем взаимоотношения в обществе.

Конечно, я не горжусь случившимся. Но иногда, наглость определенных личностей просто зашкаливает. Если кто-то считает, что их ребенок может безнаказанно стукать младших и более слабых детей, то получает люлей от родителей этих самых детей. Считаю справедливо!