Сегодня Филипп Бедросович отмечает день рождения

Сегодня, 30 апреля, поп-королю отечественной эстрады Филиппу Киркорову исполняется 52 года. Как правило, артист старается встречать день рождения в кругу семьи и близких друзей, но на этот раз он проведет праздник на гастролях.
Сегодня, 30 апреля, поп-королю отечественной эстрады Филиппу Киркорову исполняется 52 года. Как правило, артист старается встречать день рождения в кругу семьи и близких друзей, но на этот раз он проведет праздник на гастролях.

На сегодняшний день Филиппа Киркорова можно без сомнения назвать самым популярным артистом России. На счету поп-короля множество наград, в числе которых несколько статуэток премий «World Music Awards», «Золотой граммофон», «Овация» и других. Звание Народного артиста РФ певец получил еще в 2008 году, а в 2017-м президент Владимир Путин наградил его Орденом Почета за большой вклад в развитие отечественного эстрадного искусства и многолетнюю плодотворную деятельность.

Сегодня Филиппу Бедросовичу исполнилось 52 года. На своей странице в Instagram, за которой следят более 3 миллионов пользователей, поп-король рассказал, что отпразднует день рождения в кругу близких людей и коллег завтра в Дубае. Примечательно, что певец радушно пригласил присоединиться к торжеству всех знакомых и друзей, находящихся в ОАЭ.

Кроме того, к своему празднику поп-король приурочил выход нового трека «Стеснение пропало». «ПРЕМЬЕРА песни так символично совпала с Днем Моего Рождения и я уверен, станет эффектным продолжением уже ставшей знаменитой музыкальной трилогии #ЦВЕТНАСТРОЕНИЯСИНИЙ, #ЦВЕТНАСТРОЕНИЯЧЁРНЫЙ feat @egorkreed и, конечно, #ИБИЦА feat @nikolaibaskov! И пусть #СтеснениеПропало создает #градусповыше не только в бокалах в честь наступающих майских праздников, но и в прекрасном чувстве любви, которое не знает границ!», — рассказал о композиции Филипп Бедросович.

Шоу поп-короля является одним из самых высокотехнологичных на отечественной эстраде. Так, на сцене устанавливают грандиозные декорации и светодиодные панели последнего поколения, которые погружают зрителей то в лунную ночь, то в парк с сакурой, то в королевский дворец, а иногда и вовсе возносит к небесам или спускает в подземелье. Филипп Бедросович, с успехом дающий множество мало с чем сравнимых по качеству концертов, признался, что не хочет, чтобы дети пошли по его стопам и стали артистами. «Я не буду этому рад. Не дай Бог! Сейчас их зовут в качестве моделей на различные детские показы, но для них это просто игра. Особенно для Аллы-Виктории. Для нее это как игра в принцессу», — поделился поп-король.

Источник vokrug.tv: Филипп Киркоров отпразднует день рождения в Дубае