special_K
1 subscriber

Меня содержит мой парень.

736 full reads
844 story viewsUnique page visitors
736 read the story to the endThat's 87% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Меня содержит мой парень.

И нет, выглядит это вовсе не так, как на фотографии. Ну то есть я не каждый день в мехах и шелках с маникюром и укладкой в дорогих украшениях валяюсь на диване с пачкой долларовых купюр в руке, обмахиваясь ими, словно веером. Откровенно говоря, у меня нет ни меха, ни красивых коктейльных платьев, ни ухоженных до блеска волос и ногтей, и уж точно нет долларов или евро хотя бы на счету в банке, что уж говорить и моих руках здесь и сейчас.

И что? Живется мне не хуже, а в каких-то планах даже и лучше чем девушкам на содержании. Ведь у меня отношения-а это другое. Секс не за деньги, а по любви. Каждый день на кухне за стряпней - тоже по любви! Ждать с работы, организовывать досуг, ходить в кино и кафе, магазины - все как у людей. Только уже год у меня ни на что из этого нет ни копейки.

Зато есть мужчина, который, к моему удивлению, еще не сорвался, не выгнал меня работать, ну хотя бы кассиром в *Пятерочку*. Хотя время от времени я и сама к этому близка, ведь я в финансовой несвободе. И, хотя знаю, что мне будет куплено все, что я захочу, из природной скромности прошу я мало, и даже это малое не будет убрано из виду а будет оценено на необходимость и приоритетность покупки.

А ведь для девушки шоппинг зачастую сродни терапии. Ну хотя бы мелочь, лифчик или симпатичные носочки необходимо купить, если зашла в торговый центр. Уйти без покупок - как прийти в МакДак, и ничего не съесть! На бургер то наскребешь в любом случае. Поэтому скованность в денежном плане неслабо давит.

Напрашивается вывод. Сидеть дома и заниматься истинно женскими делами (уборка, готовка, создание уюта и очага) - очень круто и удобно. Не тратить время, нервы и красоту на нелюбимую работу и занудных коллег. И я занималась этим весьма долго, не будучи даже в декрете. И занималась бы, непременно, дальше.. Но затык в том, что подруги(которые работают) иногда устраивают встречи в злачных недешевых кафе. Зовут отдыхать в область на выходные: коттедж, сауна. И мне нечего им ответить, кроме того, что мне и дома хорошо отдыхается, да и я вовсе не устала от своей жизни. А перед посещением кафе непременно покушать дома, чтобы уложиться в скромный бюджет неработающей девушки.

Сидеть на шее у мужчины - это палка о двух концах. Спустя год обратная сторона этой палки уже нехило припекает мою макушку. И остальные части тела тоже. И мне нечем оправдаться.