special_K
1 subscriber

Встретила на улице... Блогера.

Встретила на улице... Блогера.

А что? Как думаете, не очень повод *похвастаться*? Ладно, скажем так, тогда ответьте мне на вопрос - как часто вы сами воочию в неожиданном месте, просто проходя, например, у магазина, даже не в центре города, встречаете какого-нибудь персонажа с обложек новостных он-лайн изданий?

Понимаю, это все модные веяния под призмой проходящего времени, я имею ввиду отношение к популярности, к тому, Что и Кого мы считаем достойными нашего внимания, чуть более пристального, чем к коллегам на работе. Или больше того - ведь у современного социума тоже есть свои кумиры и герои времени, которых заметь мы в близкой доступности, ну в метро, например-побежим брать автограф и делать совместное *сэлфи*.

И да, кумиры поколений ой как отличаются.. То есть, это те же люди, делающие что-то такое *за гранью*, поэтому приковывающие наш интерес. Но масштабы, доступ, секретность жизни, обратная связь - куча факторов, которые неизменно меняются время от времени. Ведь сейчас буквально можно написать личное сообщение своей любимой *звезде* и она это увидит! Не письмо секретарю в стол по Почте России, а настоящему человеку, за минуту, лично!

Век мультимедии порой сводит с ума своей искрометностью, резкостью, яркостью восприятия. Но таков прогресс. О чем мечтали наши родители в детстве - мы уже выбрасываем на помойку памяти: время прошло. Стремительный бег. Не все успевают.

Так и вот, иду я по нелюдной спальной улице недалеко от центра, не иду, точнее, тороплюсь, вся в своих мыслях и шарфе до ушей(морозно и холодно). И тут бац-мимолетно попадаю на знакомое лицо среди пешеходов, некоторое время для оценки мозгом - кто это, и почему мой взгляд застыл на нем. Черт побери, это же тот модный блогер, нет, у меня нет на него подписки, однако ролики в ленте смотрю с удовольствием-больно уж они потешные и находчивые.

Блогер-молодой человек, женатый, стоит обживается с какой-то кудрявой девушкой(не его женой). Изменяет, подлец! - проносится у меня в голове. А сама иду, не подаю виду, что это имеет для меня какое-либо значение. Да и имеет ли, на самом деле? Подойти, взять автограф, сфотографироваться - вроде, можно, но я постеснялась. А если бы и подошла - вдруг, нарушила бы интимный секрет измены, поставив в неудобное положение. А может, это его сестра?

Прохожу мимо, перебирая в голове вереницу вопросов. Обернулась, ну так уже, чисто для себя, закрепить результат увиденного в памяти. Стройная фигура, подкачанный, симпатичный, модно одет. Ну прямо как в сети!-последняя мысль. И пошла дальше по своим делам.

Встречали знаменитостей на расстоянии вытянутой руки? Как поступали? Вы из тех кто как я-скорее замешкается при встрече, или бежите с криками на объект чтобы получить от него положенный по *кодексу об известности* знак внимания?