Что перевозят в каретах "скорой" помощи

Летящая машина "скорой помощи" с сигнальными маячками, наверняка, учащает сердцебиение каждого, кто оказывается вблизи. Перед глазами возникает картинка измученного пациента, лежащего в салоне автомобиля и изнывающего от боли или ого хуже, находящегося без сознания.

Не радостная картинка...Предлагаю взглянуть на это другим взглядом)

Итак...

Замечательный вечер пятницы...Душевно сидим у подруги. Темы для бесед не заканчиваются. Говорим даже о стиральной машине (к слову, я снимаю квартиру и моя подруга предложила мне свою старенькую, но рабочую машинку). Откровенно говоря, я рада любому предложению, но возникает вопрос, как же транспортировать этот объект до мой квартиры.

Оказывается, что проблем, собственно, по решению этого вопроса нет. Ее неземная половина усердно трудится водителем на "скорой помощи". Он клятвенно обещает помочь с переездом машинки в мою квартиру.

Как же здорово ,что можно все решить)) В назначенное время машина у подъезда и сам ОН весь готов к нашим услугам. По мановению волшебной палочки моя новоиспеченная стиральная машинка оказывается в салоне "скорой помощи" и остается дело за мной.

Я, благодарственно прощаясь с хозяйкой, несказанно рада, что через несколько минут, машинка начнет "проживать" в моей съемной квартире, облегчая мне жизнь.

Мне велено грузиться в салон. Там уже восседает машинка и...теперь я.

К слову, на дворев стояла зима, в салоне, брррр, просто дубак. Некоторое количество алкоголя, видимо, сыграли свою роль, потому что, видя, как морозный воздух, распространяющийся от моего дыхания, расстилается по салону, я задала ну просто идиотский вопрос:" А здесь вообще-то пациентов перевозят?"

С совершенно серьезным видом водитель, глянув в зеркало заднего вида, мне ответил: "Да все больше стиральные машины катаю..."

Он, видимо, надеялся, что я восприму шутку, но не тут то было. Я окончательно впала в ступор, сожалея о том, что больным не хватает транспорта, раз он постоянно перевозит стиральные машины.

Возле дома мы благополучно в четыре руки затащили теперь уже мою машинку в квартиру и водрузили на место (в ванной).

Ну что, пора расслабиться, теперь у меня есть есть ОНА.

Я зашла на кухню, включила чайник, решив "отметить" это дело и томным взглядом посмотрела в окно...

Мой "помощник", потеряв надежду, пытался завести машину, которой в скором времени необходимо было следовать по вызовам. Все попытки были тщетны. Машина не двигалась с места.

Я открыла форточку и услышала нелицеприятную ругань в свой адрес о том ,что я грешная женщина, из-за которой вся техника сломалась окончательно.

На помощь была вызвана другая бригада, которая приехав....тоже сломалась у моего подъезда....

Соседи думали, что в нашем районе произошло массовое убийство, и только я знала , что стиральные машинки, впредь, лучше покупать в магазине))