Days Gone: новые трейлеры, коллекционное и специальное издание для PlayStation4

5 February 2019

Помимо стандартной версии постапокалиптического приключенческого боевика Days Gone, который выходит уже в апреле этого года, для заказа будут доступны еще два издания: специальное и коллекционное.

Days Gone: новые трейлеры, коллекционное и специальное издание для PlayStation4

В специальное издание входят стилбук, бумажный артбук, саундтрек на диске и цифровой контент — тема для PS4, раскраски для мотоцикла и навык для персонажа.

Коллекционное издание несколько интереснее — помимо стилбука и артбука в комплект входят набор нашивок, наклейки и шесть значков, и, самое главное — фигурка персонажа и его мотоцикла. Цифровой контент такой же, как и в специальном издании: раскраски для байка, тема для PS4, навык для персонажа.

Days Gone — еще одна вариация на тему зомби-апокалипсиса, чем-то неуловимо похожая на The Last of Us. Главный герой игры — байкер, который странствует по миру, погибшему после пандемии. Неведомая болезнь убила большую часть населения, а оставшихся превратила в быстрых и умных зомби. Помимо привычных жанру механик, нам придется искать бензин и запасные части для нашего улучшаемого байка. Также создатели обещают крепкий сюжет, “на уровне Uncharted 4”.

Кроме того, создатели выложили два новых трейлера. Один рассказывает о преимуществах предзаказа, второй — о мире игры, которая в российской локализации будет называться “Жизнь после”.

Игра выходит 26 апреля 2019 года.