дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

ПАДШАЯ ЖЕНЩИНА. МАКСАКОВА В РАССТЕГНУТОМ КОРСЕТЕ ЗАДИРАЛА ОГОЛЕННЫЕ НОГИ И ПЫТАЛАСЬ ПЕТЬ

2 February 2019

Падшая женщина Мария Максакова, постоянно бросающая детей ради мужиков и пьяных загулов, снова отличилась.

В Сеть попало видео, которое шокировало всех приличных людей. 41-летняя пьяная бабища вытворяла такое, что остается только поражаться, как стремительно Максакова пошла по наклонной.

После того, как Далхат Халаев, с которым Мария Максакова спуталась спустя несколько месяцев после похорон Дениса Вороненкова, продал ее квартиру в Москве, женщина даже не подумала завязывать с алкоголем и кокаином. Наоборот: стала пить и нюхать больше прежнего. Ей не послужило уроком даже то, что она по пьянке подарила свою квартиру практически первому встречному, который поспешил ее продать, даже не поставив в известность старую курицу.

Максакова, которая ушла в запой еще перед католическим Рождеством и до сих пор не угомонилась, внезапно решила поздравить своих подписчиков в соцсетях со старым Новым годом. Не придумав ничего умнее, пьяница нацепила на лицо маску и попыталась натянуть на себя корсет – он на растолстевшей Максаковой не везде сошелся, поэтому спившаяся артистка стала записывать видео полуголой.

Едва стоя на ногах и шатаясь, бывшая певица пыталась исполнить арию из оперетты «Принцесса цирка», но держаться на ногах было тяжело, поэтому женщина то и дело плюхалась на кресла и диваны, и задирала свои оголенные ноги – видимо, ей казалось, что это делает ее привлекательной для мужчин.

Мария Максакова, которая еще недавно была депутатом ГД, сбежав на Украину совсем опустилась и пропила все мозги. Женщина постоянно ведет себя, как шлюха, готовая пойти «на сеновал» с любым, кто нальет водки и от скуки приласкает. На выходки Максаковой просто стыдно смотреть – в пьяном виде она ничего не соображает и себя не контролирует, поэтому дарит квартиры, садится на шпагат в публичных местах, записывает дикие видео и др. Похоже, все идет к тому, что Максакова закончит свои дни в приюте для бомжей. (инфо с сайта МИР ТЕСЕН от 15.01.2019)