Любовь без правил (66)

Начало

Я спустилась на парковку, очень соскучилась по своей машине, хотя она у меня и вредная. Я с наслаждением взялась за руль и поехала в свою квартиру. Параллельно набрала Ленкин номер.

- Привет! - воскликнула она, - а мужчина ничего.

- Вот умеешь ты перепутать мысли, - засмеялась я, - какой мужчина?

- Это память у тебя ни к черту, - проворчала она, - тот мужчина, которого ты мне вчера отправила.

- Ленка, прости, забыла, - улыбаясь, ответила я ей.

- На день рождение я тебе подарю таблетки от склероза, - засмеялась она.

- Я знала, что ты настоящая подруга и никогда не бросишь меня в беде!

Мы обе засмеялись.

- Ленка, есть свободные мастера ногтевого сервиса на сегодня, и волосы мне надо в порядок привести, - спросила я ее.

- Подожди, повиси минуту, сейчас все решу, - ответила она и куда-то удалилась, - Вика, через пару часов приедешь? Полина освободится, а волосы я тебе сама в порядок приведу, заодно поболтаем.

- Сама Елена будет приводить мои волосы в порядок, за что мне такое счастье, - засмеялась я, - конечно, приеду, спасибо, Лена.

- Тогда до встречи, убежала работать, иначе ничего не успею, и придется тебе ходить с ужасными волосами, - с сарказмом ответила Ленка и положила телефон.

Я подъехала к своему дому и припарковала машину. Консьерж удивленно спросил:

- Добрый день, Виктория Станиславовна, давно Вас не было видно.

- Добрый день, Григорий Иванович, - поприветствовала я его, - ну да, по объективным причинам мне приходится жить в другом месте, но если вдруг что- то случится, мой номер у Вас есть.

- Не переживайте, все будет в порядке, только вот Вас тут Вадим Николаевич уже как несколько дней ищет. Каждый вечер приезжает. Первый раз приехал, поднялся, я знал, что у него ключи есть, а они не подошли, так он так нервничал, я его таким никогда не видел. Потом уехал, ключи в мусорку выбросил, я их достал, вот они, - с этими словами он передал мне связку ключей. - Позавчера и вчера тоже приезжал, спрашивал, вернулись ли Вы, я сказал, что не возвращались, он выругался и уехал. Потом вернулся, просил для Вас передать вот этот конверт.

- Спасибо, Григорий Иванович, за информацию, в следующий раз, когда Вадим Николаевич появится, скажите ему, что я здесь больше не живу, - улыбаясь, попросила я консьержа.

- Хорошо, Виктория Станиславовна.

Такая активность Вадима начала беспокоить меня. С этими мыслями я поднялась на свой этаж, около двери лежал завявший букет красных роз, как же я их не любила, на обратном пути обязательно нужно его выкинуть. Я зашла в квартиру и достала письмо от Вадима...

Предыдущая страница
Следующая страница