Любовь без правил (69)

Начало

Когда Руслан услышал эти слова, он сильно напрягся, а в глазах его читался неведомый страх.

- Вика, что случилось за это время, пока меня не было рядом? - осторожно спросил он.

- Руслан, я запуталась, не знаю, где правда, а где ложь. Поэтому я здесь. Помоги мне, пожалуйста, разобраться.

- Вика, ты меня пугаешь. Что произошло?

- Понимаешь, я была сегодня дома, заезжала за вещами... Консьерж сказал, что Вадим приезжал несколько раз и передал мне конверт, внутри лежала записка...

- Я могу увидеть, что там написано? - тихо спросил Руслан.

- Думаю, да, - с этими словами я достала письмо, которое написал Вадим, может быть, это и было нечестно по отношению к нему. Но для меня было важно увидеть реакцию Руслана.

Он прочитал то, что там было написано. Отбросил его на стол, встал и подошел к окну, сложив руки на груди. Это была защитная поза. Руслан ждал, что я сейчас буду на него нападать. Но я молчала и ждала, когда он первый начнет диалог.

- Вика, я знаю, ты ждешь от меня объяснений, если я буду оправдываться, то, значит, признаю свою вину. Но поверь мне, я ни в чем не виноват. Помнишь, я говорил про темное прошлое, вот оно и всплыло, хотя я был уверен, что именно он расскажет тебе об этом. Ведь это Вадим посадил меня в тюрьму пять лет назад, - Руслан все еще не поворачивался и стоял спиной ко мне. - Этот бизнес мы начали со Славой лет 10 назад, потом я познакомился с девушкой, хотел на ней жениться, думал, что она любит меня. А она просто подставила меня, уже потом я узнал, что у нее был любовник. Подставила она меня очень крупно, вследствие чего последовало обвинение в махинациях, так как на документах стояли мои подписи. Вадим же отправил меня за решетку, попросив срок в 10 лет, он тогда уже был раскрученным адвокатом. Только спустя почти пять лет Славе удалось доказать, что я был не виновен. Понимаешь, он не бросил меня, хотя мог все подмять под себя. Он собирал доказательства по частям и смог это сделать. Да, Вика, я только недавно вышел из тюрьмы, прошло около года, это что-то поменяет в наших отношениях? - Руслан смотрел вдаль и был весь напряжен, как струна.

Предыдущая страница
Следующая страница