𝟐𝟓

Сейчас читаю нереально скучную книгу и прохожу нереально скучный курс. Из-за того, что авторы не позаботились о конечных потребителях я вынужден откладывать их в самый конец своего дня. Ну реально, неужели нельзя было подойти к созданию творчески. Даже самую скучную информацию можно подать интересно с помощью примеров. Ну ладно, это уже на их совести, надеюсь я осилю до конца.

Саундтрек дня — Louna "With You". Долго я откладывал этот трек и не делился им с вами, но признаю, что я уже пресытился. Пришло время отдать его в массы. Всегда нравилось когда солисты, которые обычно исполняют тяжёлый рок, переключаются и дают людям какие-то лирические треки. Это есть и у Slipknot, и у Rammstein, и у большинства других "жестких" групп.

Идея дня — жена второй день терроризирует Акинатор. Кто не знает, это программка на искусственном интеллекте, которая может отгадать любого персонажа, которого вы ей загадаете. Не помните как зовут героя из сериала? Не проблема, поручите это Акинатору. Так вот идея — почему бы не сделать его с помощью телеграм бота? Аудитория здесь есть, спрос будет как и на всё остальное. Нужно заполнять все ниши.

Картинка дня — сейчас где-то там (в инсте скорее всего) набирает популярность тренд делиться со всеми своими самыми необычными коллекциями, которые вы когда-либо собирали. Я в разные времена собирал фишки с покемонами, наклейки из жвачек, фишки из сигаретных крышек (мало кто о таком слышал, была даже специальная техника по их правильному складыванию), собирал закладки из книжек, пытались даже с женой коллекционировать чашки из тех городов, где мы побывали, но они только пылятся на полках. Недавно начали собирать алкоголь, но мы отказались от этой затеи, так как никогда не могли устоять, чтоб не угостить ним друзей, которые приходят в гости, осталось пару бутылок виски и ещё что-то. Из самого продолжительного, что осталось — коллекция стиков сахара. Я и сейчас, как клептоман шарю по кафешке в поисках стика. Пока писал пост, решил поискать в интернете самые необычные коллекции, которые собирали люди и прозрел с их разнообразности даже пупочный пух собирают. Но я остановился на коллекции пивных кружек.

𝟐𝟓

Подписывайтесь на меня в Telegram: @dro_zdov