Малыш-качок Джулиано Строе. Что с ним стало?

Малыш-качок Джулиано Строе. Что с ним стало?

В 2009 году его называли сильнейшим мальчиком в мире. Такая мышечная масса, рельеф и общая физическая подготовка 6-летнего ребенка просто не оставляли равнодушных. В первую очередь Джулиано, а также его брат Клаудио стали настоящими звездами и появлялись на крупных шоу. Их социальные сети гремели насколько это было возможным в то время. Правда после ажиотаж вокруг них немного спал, но спустя несколько лет различные источники вновь взорвались новостями о братьях. Они удивлялись тому, куда пропали их мышечные объемы? Почему вместо тренировок с железом братья занимаются боксом и т.д.? Но и эти сообщения затерялись в новостных лентах.

Малыш-качок Джулиано Строе. Что с ним стало?

Отец мальчиков всегда утверждал, что сыновья занимались в удовольствие, никто их не заставлял тренироваться и перебарщивать с нагрузкой. Однако стоит признать, что это не совсем правда. И папаша "гонял" своих детей по полной программе. И речь идет не только об упражнениях, а еще о бесконечных демонстрациях мыщц на камеру по первому требованию родителя. Часто это сопровождалось гримасами и криками. Неспроста под некоторыми видео с Джулиано Строе и его братом так много дизлайков и негативных комментариев. Одно дело спорт и демонстрация физической формы, а другое — открытое проявление агрессии и показные образы на камеру. Впрочем, это был не единственный повод для зрительской критики. Многие высказывали предположения, что отец пичкает детей таблетками от которых ростут их мышечные объемы.

Малыш-качок Джулиано Строе. Что с ним стало?

В возрасте 8 лет Джулиано Строе обновил мировой рекорд, совершив 31 выход силой на перекладине. Это был результат нескольких лет упорных тренировок со своим и дополнительным весом. На видео, снятом спустя несколько лет, Джулиано и его брат все также упражнялись в домашнем тренажерном зале, хотя выглядели уже немного иначе - более пухлыми и естественными для дете

Малыш-качок Джулиано Строе. Что с ним стало?

Через несколько лет отец начинает приобщать детей к боксу. Парни упорно отрабатывали ударную технику, проводили спаринги, и не оставляли тренировки с железом. Сейчас они выглядят обычными стройными парнями. От прежних мышечных объемов, которыми они прославились в 2009 году, не осталось следа. Но с другой стороны, поменялись приоритеты и тренировочные нагрузки. Так что и перемены во внешнем виде были понятны и ожидаемы.

Малыш-качок Джулиано Строе. Что с ним стало?

10 советов для постоянного роста мышц

5 главных упражнений для роста мышечной массы

Подписывайтесь на наш канал, вступайте в группу ВКонтакте и Instagram, занимайтесь спортом и будьте здоровы!