Мишель Кейли — фитнес-эксперт и модель бикини

Мишель Кейли — фитнес-эксперт и модель бикини из Швейцарии. Благодаря своему подтянутому и спортивному телосложению Мишель вдохновляет своих многочисленных последователей в социальных сетях заниматься силовыми тренировками и вести здоровый образ жизни.

Мишель Кейли — фитнес-эксперт и модель бикини

Однако Мишель не всегда была фитоняшкой с Инстаграм аккаунтом в 270 тысяч подписчиков. В детстве и юном возрасте спорт ее совсем не интересовал. Даже наоборот. Чтобы справиться с работой и другими жизненными обязанностями, Мишель часто употребляла алкоголь и нездоровую пищу по выходным. В течение трех лет это серьезно сказалось на ее теле, поскольку у нее развилось серьезное расстройство пищеварительной системы.

Как только ее здоровье достигло «дна», Мишель Кейли поняла что нужно что-то делать со своим состоянием и образом жизни. С помощью своего тренера по фитнесу, а также силы воли, Мишель смогла преодолеть этот темный период в своей жизни, став со временем тем, кем она является сейчас.

Мишель Кейли — фитнес-эксперт и модель бикини

Вот ее история:

Занятия боевыми искусствами.

Мишель Кейли родилась в 1994 году в швейцарском городе Сурзее. Пока девочка подрастала, родители всячески поощряли ее быть активной. Особенно отец, который был успешным мастером боевых искусств. В шестилетнем возрасте заинтересованная тем, что делал ее папа, Мишель решила пойти по его стопам и заняться боевыми искусствами.

Однако, несмотря на то, что девочка проявила большие навыки в боевых искусствах, она постепенно потеряла интерес к этому занятию. Как говорит Мишель:

«Хотя я была довольно хороша, я забросила этот вид спорта, когда стала старше, и проводила все свое свободное время, играя и развлекаясь, как делают обычные дети.»

А сразу после окончания школы, Мишель начала работать помощником парикмахера и параллельно учиться этой профессии.

Мишель Кейли — фитнес-эксперт и модель бикини
«После получения аттестата я начала учиться на парикмахера и стала зарабатывать свои первые деньги.” — говорит Мишель.

В этот период девушка открыла для себя ночную жизнь и начала устраивать вечеринки по выходным. Она употребляла алкоголь, фастфуд и даже начала курить. В течение следующих трех лет Мишель продолжала устраивать вечеринки еженедельно, не подозревая о том, какой вред она наносит своему телу.

«Тогда я совершенно не осознавала, что такое здоровый образ жизни. И какой вред наносит моему организму подобный образ жизни.”

Проблемы с пищеварением.

Среди ее работы, вечеринок и других занятий Мишель не оставалось места для спорта. В результате с годами ее физическое состояние постепенно ухудшалось. В конце концов, однажды она посмотрела на себя в зеркало и поняла, что сделала со своим телом. Девушка выглядела слабой, худой и крайне нездоровой.

«- Я увидела себя в зеркале и ужаснулась” — говорит Мишель

Кейли настолько довела свой организм, что у нее началось расстройство пищеварения. Это расстройство только ухудшило положение Мишель, так как она начала быстро терять вес. К слову, девушка, итак, была достаточно худой, а теперь просто оказалась на пороге анорексии. Она весила 39 килограммов при росте 165 сантиметров.

Мишель Кейли — фитнес-эксперт и модель бикини

Ранние признаки улучшения.

Даже после успешного окончания обучения в парикмахерской жизнь Мишель не сильно изменилась. Хотя она уже приняла решение улучшить свое здоровье и внешность, у нее просто не было необходимых знаний для этого. Однако все изменилось, когда Мишель встретила своего друга, который был экспертом по фитнесу с 10-летним опытом тренировок. Он сказал Мишель, что у нее большой потенциал в фитнесе. Ей просто нужен был правильный план и программа, чтобы довести свою трансформацию до конца.

Внесение долговременных изменений.

С помощью своего друга и тренера девушка начала свое фитнес-путешествие в возрасте 19 лет. Вместе они разработали структурированную программу тренировок и правильного питания. Благодаря своему новому распорядку, Кейли быстро начала замечать улучшения в своей внешности и здоровье. Ее пресс стал более упругим, ноги-более подтянутыми, а общая форма тела более эстетичной. Мишель говорит, что именно в этот момент ее «огонь был зажжен, и ничто больше не могло остановить ее на пути к цели.”

Мишель Кейли — фитнес-эксперт и модель бикини

Здоровый образ жизни.

Вместо того чтобы есть фаст-фуд и пирожные, Мишель теперь готовила еду, состоящую из постного мяса, коричневого риса и овощей. Она также убрала алкоголь из своей жизни, заменив его водой и зеленым чаем, которые заставляли ее чувствовать себя здоровой и энергичной. В конечном счете, благодаря помощи своего тренера и собственному мышлению, Мишель смогла увидеть свою физическую трансформацию до конца.

Построение карьеры в фитнесе.

После четырех лет интенсивных и дисциплинированных тренировок, а также изучения предмета питания и спортивных добавок, Мишель Кейли стала сертифицированным тренером и консультантом по питанию. Теперь она живет жизнью, которая сбалансирована между регулярными физическими упражнениями, здоровой диетой и помощью другим людям в достижении их целей в фитнесе.

«Мой постоянно горящий огонь мотивирует меня каждый день продолжать идти по этому пути, мотивировать других и сопровождать их на пути к их собственной цели.»
Мишель Кейли — фитнес-эксперт и модель бикини

Тренировки.

Мишель — большой поклонник тренажеров. Они позволяют ей нацеливаться на определенные группы мышц, которые она хочет тренировать. Она также любит тренировки с собственным весом, которые дают ей свободу заниматься спортом в любом месте и в любое время. Некоторые из упражнений, которые Мишель любит делать, — это сгибания стоя на коленях с канатом в блоке на пресс, приседания и толчки штанги бедрами. Если она хочет увеличить свою силу, то может также добавить несколько более тяжелых упражнений. Например, подтягивания и становую тягу.

Мишель Кейли — фитнес-эксперт и модель бикини

Питание.

Очевидно, что Кейли любит поддерживать свое тело сильным, стройным и подтянутым. Чтобы достичь этого, она придерживается диеты, богатой белками и полезными жирами, и с низким содержанием углеводов.

При этом она потребляет белки и жиры в течение всего дня. Углеводы же Мишель ест только утром и после тренировок — именно тогда ее мышцы больше всего нуждаются в гликогене.

— Это моя жизнь. Я живу в своем теле и со своими собственными мыслями! Я знаю, что у меня на уме! И я это сделала! Я пошел своей дорогой. Сила воли — это решение, которое приведет вас к целям в вашей жизни! Так что теперь я — это я! Не то что другие хотят видеть во мне! Будьте счастливы, достигайте своих целей!”
Мишель Кейли — фитнес-эксперт и модель бикини

Чему мы можем научиться у Мишель Кейли?

Мишель Кейли показала нам, что мотивации и силы воли не всегда достаточно для достижения ваших целей. Иногда вам также нужна помощь других, чтобы направить вас в правильном направлении. В случае с ней — она хотела улучшить свое здоровье и внешность, но не знала, как это сделать.

Только после того, как она встретила своего друга и бывшего партнера, Мишель смогла спровоцировать свою фитнес-трансформацию. С помощью своего тренера Мишель смогла преодолеть свое пищевое расстройство и начать карьеру в фитнесе.

Чему мы можем научиться у нее, так это тому, что вы никогда не должны бояться просить помощи в вашем фитнес-путешествии. Если вы не знаете, как правильно тренироваться или питаться, всегда есть другие люди, которые могут помочь вам научиться этому. С их помощью и вашей собственной самоотдачей Вы тоже можете достичь своих целей в фитнесе — точно так же, как Мишель Кейли.