ТЕСТ по героиням фантастических фильмов

За последние годы в Голливуде было снято огромное множество масштабных фантастических фильмов, в которых главными персонажами выступили сильные и отважные женщины. А роли этих героинь, конечно же, сыграли известные голливудские актрисы, например, Дженнифер Лоуренс (серия фильмов "Голодные игры"), Кейт Бекинсейл (серия фильмов "Другой мир"), Холли Берри (серия фильмов "Люди Икс"), Анджелина Джоли (серия фильмов "Лара Крофт").

А вы хорошо знаете героинь фантастических фильмов? Сможете узнать их всего по одному кадру? Тогда предлагаем пройти интересный тест, который будет ниже.

"Голодные игры"
"Голодные игры"
"Голодные игры"

Играть персонажей, которые должны в итоге спасти мир, не так то и просто. Ведь для этого нужно сначала физически готовиться к роли многие месяцы, а потом участвовать в сложных и опасных сценах, при этом часто на очень неприятной местности. В качестве примера далее приведен отрывок из интервью с Дженнифер Лоуренс, где она рассказывает о сложности съемок в серии фильмов "Голодные игры":

"В первой части мы еще не очень представляли, что и как нужно делать. Поэтому стрессов на съемочной площадке было более чем достаточно. Во второй я тоже ощущала определенное давление. Но это была личная ответственность за результат. Я старалась сохранить наиболее привлекательные для зрителей черты характера моей героини и добавить к ее образу что-то новое. Самой неприятной сценой была атака обезьян: несколько дней мы проторчали в болотах и Джош Хатчерсон довел меня до истерики рассказами об опасных паразитах, живущих в этой местности. Я подсчитала, что в сумме провела почти трое суток сидя по пояс в грязной, вонючей болотной воде. Как не подхватила какую-то заразу, до сих пор не пойму" - Дженнифер Лоуренс.
"Грань будущего"
"Грань будущего"
"Грань будущего"

Несколько фактов:
1. "Лара Крофт" - Анджелина Джоли изначально не хотела сниматься в коротких шортах, но потом передумала, чтобы не нарушать стилистику персонажа компьютерной игры (по которой фильм и был снят) и заодно угодить фанатам.
2. "Грань будущего" - Эмили Блант снималась 5 месяцев в металлическом костюме, который весил около 38 кг, изначально у актрисы из-за этого была истерика.
3. "Другой мир" - график подготовки Кейт Бекинсейл к роли был Селены был крайне тяжелым, так как актерам создатели фильма выделили для этого всего две недели.

Ну а теперь тест по героиням фантастических фильмов (нажмите на фото 👇 или ссылку под ним):

Ставьте лайк 👍 и подписывайтесь на наш канал!