Я целых четыре дня на ПП и я не худею.

Я целых четыре дня на ПП и я не худею. Господи, что происходит? Я больна? Я обречена? Я умру в адовых целлюлитных муках?
Мне нужен врач! Лучше бригада специалистов! И немного валерианы, нет лучше хороших антидепрессантов, можно сильных. Ещё сильнее!!!

Я целых четыре дня на ПП и я не худею.


Этот монолог часто озвучивают многие женщины. Я тоже не исключение. Была. Пока не поняла, что организм не враг нам.


Немного лирики. Я решил сбросить 2 кг. Во мне 58 кг, хочу 56, мне в них комфортнее. Ещё захотела посмотреть насколько для меня критично отсутствие сладкого. Короче перешла на идеальное ПП. Никого не агитирую, чисто мое искреннее желание, плюс поддержка подруги (кожу лечит).

И что?


Плюс 500 грамм. Первая реакция моего лица была, как у котика из мультика про Шрека. И это нормально. Хотела одно, получила другое. Но это неделя. Какая-то маленькая неделя. Тело в стрессе, там наверное кортизол ещё здоровски скачет. Мое маленькое, испуганное тело))). Ничего, скоро оно поймёт, что всё во имя его же блага.

Девочки, не ждите от своего тела чуда, подружитесь с ним. Значит ему пока так нужно, оно всё внутри регулирует, стабилизирует.
Итак! Никаких эмоциональных выпадов. Лучше начните прокачивать имидж, и включите флирта в личную жизнь (коллегой, парнем, мужем, любовником - нужное подчеркнуть).