Сеня, Сеня, Сеня Зомб или метаболизм, как в 20!

Если вы не знаете какая связь между популярным среди молодёжи музыкантом Семёном Трегубовым (Сеня Зомб) и ускоренным метаболизмом, то слушайте.

Сеня, Сеня, Сеня Зомб или метаболизм, как в 20!

Я люблю концерты, музыку, но больше рок. Но к Зомбу отношусь хорошо: лёгкий, позитивный, свободный. Его выступление очень понравилось, от слова ОЧЕНЬ. Расслабляет, как говорит сейчас народ "качает"

При чем судя по контенгенту я там самая "возрастная". Если точнее - я, сам Сеня и охранник (бородатый дядька в футболке). А так молодые девочки и парни от 16.
Вспомните себя в 16 лет, когда в теле и нервах всё горит. Сгорает спокойно булочка с маслом, в глазах надежда и СВОБОДА не пустой звук, она внутри.

В таком возрасте хочется наряжаться, краситься, иметь красивую фигурку, нравится мальчикам. Так в чем дело, почему сейчас всё слабее, меньше?
Роды, мужья, нелюбимая работа и так далее. Почему пропадает желание гореть? Ведь именно после печального опыта и возникает фрустрация, а там и теряется вкус к жизни.
Знаете, что отличает этих ребят? Смак! Кайф! Они получают удовольствие от ЖИЗНИ!!!

Раньше получать кайф от жизни считалось эгоизмом, мол, а, как же Родина, старики и дети? А, как же муж-алкоголик? Ну и так далее.

Девочки, ходите на концерты, слушайте современную музыку, любите быть среди молодых, в них есть сила! Не зацикливайтесь на доме и проблемах. Мыслите позитивно и свободно.
У свободы нет лишнего веса, в ней живёт лёгкость!