Хорошо ли жить.

Хорошо ли жить.

При всей любви к Родине живётся в нашей стране не слишком жирно. пенсии маленькие, медицина, особенно которая бесплатно и та которая в глубинке, сильно не дотягивает до потребностей населения, да и цены растут.

Нам тут кандидаты в новые президенты России, рассказывают, что во всём виноваты санкции, поэтому Крым надо отдать, как будто Крым это какая-то вещь.

Санкции конечно уровень нашей жизни не улучшили. Справедливости ради, стоит сказать, что этим санкциям года три, но что-то я не помню, чтобы до санкций, мы жили шибко хорошо, а ведь наша страна, самая большая в мире и имеет самые большие запасы полезных ископаемых, да и народ победитель, который одолел мировой фашизм и прошёл победным маршем по всем странам будущего Евросоюза. Имеет право жить лучше?

Каждый, кто хоть раз в жизни видел развалины Рейхстага, наверняка задавался вопросом: " А как же так получилось, почему мы народ победитель живём гораздо хуже, чем побеждённые немцы в Германии?"

В саратовской области живёт семья из пяти человек и ютятся они в комнатушке площадью 17 квадратных метров, то есть по два метра на каждого члена семьи.

Пенсионеры ходят по мусорным бакам, собирают металлические банки, чтобы потом сдать их в пункт приёма вторсырья

Хорошо ли жить.

Зачем? Чтобы хоть как-то прожить на пенсию, которая как известно хорошая, но очень, очень маленькая.

А это фото, сделано не где ни будь в далёкой глубинке, а в культурной столицы Санкт-Петербург.

Хорошо ли жить.

Пенсионеры, в поисках бесплатного пропитания, пришли к помойке. Куда магазины выбрасывают просроченные продукты питания.

Продолжение следует и если вам понравилось, ставьте лайк, комментируйте и не забудьте подписаться.