Депутат предлагает ввести в силовых структурах обращение "господин" и другие новости

Владимир Петров, депутат законодательного собрания Ленинградской области, (да,да - тот самый, который требовал от СК более тщательного расследования гибели поэта А.С. Пушкина) разродился новой инициативой. Он предлагает вернуть в армию и прочие силовые структуры обращение "господин".

Петров мотивирует это тем, что в последние годы силовые ведомства прошли путь реформирования и изменилась не только форма, но и содержание. Так же депутату кажется, что повысился уровень доверия населения к силовым структурам в целом (вот только интересно - население в курсе, что у него повысился уровень доверия???).

Депутат считает, что происходят смысловые изменения типа появления новых родов войск, восстановления исторических подразделений (а гусаров вернут, а? Ведь интересно будет посмотреть, как они на конях и с саблями будут на танки скакать... Хотя нет, они же современные, так что не на конях, а на гелентвагенах...)

Поэтому, крайне важно вернуть и обращение "господин" (а за ним и крепостное право, телесные наказания, хруст французской булки и т.д.), так как это, по мнению Владимира Петрова, благолепию способствует....

Так что, ждём и готовимся к "вашвысокородь", "вашепревосходительство" и проч.

Прям так и лезет на ум сцена из "Белого солнца пустыни": " А ну-ка встать, когда с тобой разговаривает паад-па-руччик!! "

и продолжение сцены:

****

Главарь, ой, простите ГЛАВА Сбербанка Греф признал потерю миллиардов рублей из-за искусственного интеллекта.

Вона как.... Вот кто виновник, оказывается! Искусственный, мать его так, интеллект, но никак не сам дядя Герман и его эффективные менеджеры.

Как было им заявлено: " «Искусственный интеллект, как правило, принимает решение в больших системах. Маленькая ошибка, закравшаяся в алгоритм, может приводить к очень большим последствиям».

То есть, если сливаются неизвестно кем, кому и куда базы данных вкладчиков и работников Сбера, если мошенники периодически "ломают" так тщательно навязываемый всем клиентам онлайн-банк и вернуть потом похищенные деньги весьма проблематично, то винить нужно не Грефа и Ко. Виновен искусственный интеллект!

Удобно, не правда ли? Все удачи можно приписывать своему мудрому руководству, а провалы списывать на искусственный интеллект...

****

Авиации Индии нанесла удар по территории Пакистана.

Да ну и хрен с ними! У нас тут и своих проблем хватает...