дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Влад Топалов: «В песню "Там, где ты" я верил с самого начала»

2 February 2019

В «Концертном зале» Страны FM — певец Влад Топалов. Он рвётся в Новый год как в новую жизнь. Перезапуск наш гость начинает уже сейчас — с премьеры клипа на песню «Там, где ты». Продюсером видео стал Сергей Лазарев, а в съёмках приняли участие отец Влада и Регина Тодоренко. Несомненно, новый этап в жизни артиста связан именно с ней: совсем недавно Влад и Регина стали родителями! О радостях отцовства и творческих планах артист рассказал нам лично.

О песне «Там, где ты»

«Я долго вынашивал новую песню, долго её записывал, а потом долго переделывал. И я не побоюсь быть нескромным: мне кажется, она достойна стать хитом. В моей жизни было много ситуаций, когда я понимал, что у меня получаются неплохие композиции — но не более того. А в песню «Там, где ты» я верил с самого начала. Конечно, я был немного неуверен в себе после долгого перерыва в карьере, но внутренне понимал, что песня классная и что мне не будет за неё стыдно. Поэтому я особенно рад и благодарен, что публика приняла мою новинку с такой любовью, радиостанции тут же взяли её в ротацию, а телеканалы уже вовсю крутят клип. Наверное, стоило снять на эту песню десятиминутное видео, чтобы отразить в нём весь мой жизненный путь, но я ограничился четырьмя минутами. И кто-то может заявить, что клип спорный, но я сказал им всё, что хотел».

О гастрольном туре в новом году

«На данный момент я работаю над новым альбомом. Надеюсь, он выйдет весной, если я успею всё записать. А уже после, в поддержку я поеду с концертами по городам России. Честно говоря, я давно не был в сольном гастрольном туре — наверное, года с 2010-го. И сейчас мы наконец-то начали переговоры с площадками, у нас в планах 30-40 городов. Пока это не точно, ведь дату назначить любой дурак может, главное, чтобы люди потом пришли на концерт. А чтобы собрать людей, нужно подготовить хороший новый материал — над этим-то я и работаю».

Об отцовстве

«Конечно, с рождением сына я перестал высыпаться, но для меня это нормальное, логичное развитие событий. По крайней мере, морально я был к этому готов, а вот физически — не очень. Ведь на недосып из-за подъёмов каждые два-три часа накладывается ещё и постоянный стресс и волнение. Зато смена подгузников оказалась не такой серьёзной проблемой, как я себе представлял. Более того, по-моему, подгузники — это лучшее изобретение XX века. В общем, пока мне хорошо, весело и интересно. Разумеется, бывает непросто, но эмоции восторга, трепета и счастья, которые я испытываю, держа сына на руках, того стоят».