PEL 3 фаза группа B день 1

27 August 2019

Наконец-то спустя 4 дня мы дождались группу B, по моим наблюдения в этой группе игроки более опаснее, чем в А.

Первый матч, карта Эрангель, нас встречает не плохой самолёт, почти все расходятся по своим спотам. В одном кемпе встретились 2 команды: ASM и BL, обе стороны холдили до прихода тиммейтов. BL_Faullessly заходит в спину и убивает игрока ASM_ToWzErA. Был очень долгий бой, но в итоге ASM осталась в большинстве. У BL остался один игрок, но всё так хорошо начиналось.
Победа досталась IW.
но очень не плохо отыграл игрок команды NLT_perfect1s.

PEL 3 фаза группа B день 1

Фарг лидеры:

PEL 3 фаза группа B день 1

Матч 2, всё так же карта Эрангель.
Хороший самолёт нас встречает в этом матче.
Первое убийство у команды MJE игрок Minne отправил в спектаторы NLT_Deep_ .
На самом деле команды играют очень хорошие, но вот моментов не было хороших.
Топ-1 заняла команда ASM. очень хорошо отыграли эти ребята, закрыли почти фулловый стак команды в финале, да и в принципе доминировали всю игру.

PEL 3 фаза группа B день 1

Фраг лидеры:

PEL 3 фаза группа B день 1

Матч 3, карта Мирамар. Опять же хороший самолёт, как будто в эти разы начали подкручивать.
Первый шифт зоны прошёл к центу, что несомненно хорошо для все команд, особенно для тех, на кого эта зона пришла.
Первый контакт произошёл на 5:30 минут, игрок NOT_Oconnel закрывает в соло двоих игроков команды HP, но потом последние забрали почти всех игроков NOT.
Хороший файт был у команд Bl и TMP, последние начали рашить Bl, но тут их тут же они поплатились за это двумя игроками. В итоге, BL полностью уничтожила команду противника, просто зажав в конце.
Победу в этом матче забрала команда UQ, при этом что у команды PG были все шансы. Так же свою роль сыграл RF_FreeNP, просто долежав до конца, сделал -2 и поинты за место.

PEL 3 фаза группа B день 1

Фраг лидеры:

PEL 3 фаза группа B день 1

4-й матч, карта Санок.
В первые же минуты IW_BSD забирает игрока UQ_pVVp, потом подтягивается тиммейт WBSD и убивает почти всю команду UQ, но потом пришёл мстить gt4G и нокнул двоих, но всё равно его убили.
Интересный файт был в Пайнане. Игрок команды MPS kejodoran остался один против NLT, но прежде чем умереть, он выждал и забрал с собой в спектаторы двух игроков команды NLT, при этом успев одного ноукнуть, а четвёртого почти убил.
Топ-1 забрала команда MJE против FKG, последняя команда проиграла соё превосходство, хотя все зоны были на них и они контролировали гору.

PEL 3 фаза группа B день 1

Фраг лидеры:

PEL 3 фаза группа B день 1

Таблица очков:

PEL 3 фаза группа B день 1

Первый день этой группы мне понравился, играют игроки очень сильно и описать каждый бой в печатном виде очень сложно. Но думаю, что игроки из данной группы нам покажут очень хорошую игру.