Что случилось с Гараничевым

Прошедший Северо-Американский этап кубка мира по биатлону российским болельщикам мог опять ничем не запомниться.

Мог но.........

Который день все обсуждают ситуацию с невыходом Евгения Гараничева на старт,на старт, где у Евгения были большие шансы зацепиться за призы. Да, говорю зацепиться и призы, потому что в этом сезоне наши спортсмены выступают не лучшим образом.Но окончательные выводы уже будем делать после ЧМ.

И все же, что могло случиться с Евгением???

Уже было высказано более десятка мнений, как болельщиками, так и представителями СБР и лицами, приблежнными к первой команде.

Были высказывание, что Евгений ошибся со временем из-за переноса старта.Старт был перенесен, как выяснилось, на 5 минут позже, т.е у Гараничева было на 5 минут больше времени, и думаю не в этом причина этого резонансного случая.

Также была озвучена причина, якобы плохого знания иностранного языка.Ну друзья,это смешно, Гараничев в команде поимерно 10 лет, мне кажется таблички и слова судей на каждом этапе аналогичны и за 10 лет можно научиться их различать и понимать.

Мое мнение, что это некий протест Жени, к которому я с уважением отношусь,в этом сезоне он если не главный, то один из главных лидеров нашей команды.

А суть протеста, как мне кажется в том, что на данный этап команда и сервисные бригады и тренерский состав приехали в очень ускченном виде, возможно были проблемы с лыжами, с аналитикой ошибок на стрельбе и хода по дистанции. Как мы знаем, спортсмены выжимают из себя все "соки" на дистанции, а если лыжи плохо готовят, то нервы могут и не выдержать, ведь как не старайся, лыжи в современном биатлоне значат очень много.

А как считаете вы, в чем причина??Делитесь в комментариях.Подписывайтесь ставьте лайки