Родственники мужа разбили нашу семью

Как родственники вмешались в отношения и все разрушили. Реальная история от первого лица...

Я молодая женщина 33-х лет. Замуж вышла поздно, скажу честно, без любви. Знакомы с мужем были давно, общались в одной компании, но тогда у меня был другой парень и мы были просто друзьями. А потом я переехала в другой город и мы не общались.

Встретились потом, пять лет спустя. Он написал мне в социальных сетях и предложил встретиться. Я удивилась, но согласилась на встречу. Мы встретились, попили кофе, он стал расспрашивать, как я живу и про мои дела. Я рассказала, а потом из вежливости спросила как его, хотя мне было не интересно. Он рассказал, а потом, неожиданно предложил мне встречаться. Я была удивлена, но мягко сказала, что подумаю. Он принял мой ответ за согласие и стал ухаживать. Делал он это красиво, цветы, подарки, внимание и т. д. А через два месяца он предложил стать его женой. Он был добрый и внимательный и было видно, что любит, я согласилась.

Мы поженились без пышного торжества, просто посидели в кругу друзей. Потом первые три месяца жили неплохо, он заботился и проявлял внимание. Но было странным, что его мама звонила ему по десять раз в день, начиная с шести утра. Были разговоры о детях, но я хотела подождать. А он настаивал, говорил, что ему уже 36 и пора иметь детей. Через месяц я забеременела. А когда была на четвёртом месяце беременности, у нас начались скандалы.

Он начал пить, сначала понемногу, а потом и вовсе в запой уходил. Я не понимала, что происходит из милого и заботливого, он превратился в пьяницу и жестокого мужчину. Бывало руку на меня подымал. Я позвонила его родственникам, чтобы помогли разобраться и поговорили с ним. Так они сказали, что это я виновата в его пьянстве. Они мол его закодировали и он не пил, а со мной запил. Мама с сестрой, стали звонить ему ещё чаще и как только он с ними поговорит, у нас сразу скандал.

Они винили меня во всём и не так готовлю, и о муже плохо забочусь, много сплю, обнаглела. На то, что я беременна никто внимания не обращал. Когда муж во время очередного скандала ударил меня, я собрала вещи и ушла к маме. Я была на восьмом месяце беременности и рожала уже дома. Он даже на роды не приехал и не помог. Я родила красивую доченьку, настоящее счастье. Но когда выслала ему её фото, мне сказали, от кого нагуляла тому и высылай. Сказала это его мать, я не понимаю почему, в семье измен не было.

Мне кажется, они ему наговорили на меня, поэтому он изменился. Не понимаю, как можно лезть в чужую семью. Теперь одна рощу доченьку, а он слышать о ней не хочет. Говорит, это не его ребёнок.

*****

Подписывайтесь на наш канал