"Покажите мне мою дочь", - мужчина чуть ли не плакал

Мужчина стоял в приемном покое роддома и чуть ли не плакал, умоляя показать ему его дочь.

Оказывается, два дня назад, его жена родила девочку, недоношенную и очень слабенькую. У ребенка было длительное кислородное голодание и врачи предположили, что в дальнейшем, возможны отставания в развитии.

Женщина не задумываясь написала отказную, аргументируя это тем, что не готова воспитывать ребенка инвалида. Что еще слишком молода и сможет родить здорового малыша.

У мужа был шок, когда жена на второй день появилась дома одна, без ребенка. И никакие уговоры не смогли ее убедить изменить свое решение. Женщина собрала свои вещи и ушла к матери. А мужчина помчался в роддом исправлять ситуацию.

К девочке его в этот день не пустили, она лежала в специальном боксе. Посоветовали уладить все бюрократические вопросы, позаботиться о няне и ждать выписку.

По документам, он законный отец, поэтому проблем в дальнейшем возникнуть не должно. Все акушерки и врачи жалели молодого отца, понимая, какую ответственность он взваливает на свои плечи. Растить ребенка без матери очень тяжело, тем более у дочки проблемы со здоровьем. Дай бог ему сил и терпения!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки!