Как успокоиться? Потратьте время на эти пять вещей , советует эксперт!

Действительно ли бесконечный цикл семьи, работы, социальных и многих других обязанностей действительно пострадал? Вы становитесь человеком, который постоянно руководит тысячами мыслей, вы честно заполняете списки заданий, вы помогаете всем, вы не пропустите новости в кино и театре, вы знаете почти все о политике, но вы просто хотите сесть и ничего не делать? Он даже выпрыгивает из круга? Да, если ты уйдешь ...

Активная жизнь в порядке. Будьте в картине также. Продолжайте учиться - даже лучше. Ищите себя, лучше всего. Будьте всегда позитивны, необходимость. Есть деньги, очень желательно. Будьте красивы при любых обстоятельствах. Стресс, нормально. И больше спокойствия, большинство из нас просто хотят. Попробуйте все обязанности и задачи отправить ... Да, там. Так же, как Джон К. Паркин, британский автор бестселлера Do Do ****, лишает ее жизни (опубликованной Euromedia) , которая двадцать лет изучала восточную философию и обнаружила, что спокойную жизнь гораздо легче найти. Избавившись от некоторых вещей. Возможно, он является лучшей работой в Лондоне и переезжает со своей семьей в Италию. Он остановился так усердно, чтобы попытаться, и наконец нашел мир и то, что хотел. Его совет прост.

Скажи об уходе


Это очень часто является источником нашего стресса и может настолько облегчить наше душевное равновесие, что мы можем чувствовать себя в мире и беспокоиться о несовместимых условиях. Это не так, мы просто должны скорректировать уровень ухода. Чрезмерная забота ослабляет нас. Но он собирается остановиться? Степень осторожности похожа на спидометр. Если вы слишком много заботитесь о себе, вы начинаете переключаться и подвергаетесь чрезмерному стрессу. Если вы можете уменьшить свой покой, вы попадете в состояние, когда вы будете чувствовать себя более комфортно. Оставь свои важные вещи и брось банальные. Ну, так что завтра ты не будешь совершенен завтра, Земля не остановится.

Скажи позитивности


Быть постоянно хорошо настроенным, улыбаться, не допускать горы и неприятностей. Да, мы все знаем, что лучше быть позитивным и полным жизни, чем негативным пессимистом. Мы хотим встречаться с такими людьми и хотим быть. Но не любой ценой. Быть спокойным не означает ежедневную улыбку на лице, но также дать себе пространство и жениха в себе. Не бросайте вызов ему, испытайте это чувство, и вы увидите, что вы почувствуете себя лучше. Это более реалистично и верно. Сегодня вы собираетесь пожениться, завтра вы, естественно, вернетесь в более позитивное состояние. Когда мы проходим через все, что естественно в нас, все будет работать.

Скажи это хорошо


Помогай, всегда давай, не сердись, держи стопроцентные обещания, будь хорошей девочкой, потому что все здесь счастливы. Просто постарайся не быть. Вам не нужно начинать спешить, быть злым и отвратительным, а быть таким, какой вы есть. Не суди себя и других тоже , живи и дай жить другим . Сделайте большую часть своей жизни , придерживайтесь своих дел.

Скажи за терпение


Кто бы ни ждал, он будет ждать. Терпение приносит розы. Вы повторяете две мантры, и вы верите, что так и будет, и вы расстраиваетесь. Но иногда хороший юмор или крик также приводит к желаемому результату. «В рецепте жизни я бы рекомендовал 20% кричать и разводить руки и 80% спокойно принимать происходящее и терпение. Самое главное, что вы не слишком судите о том, как вы ведете себя », - говорит сам Джон. К. Паркин. И так кашляю за терпение и за ваше помилование, и просто откажусь от того, что сейчас правильно.

Скажи постоянной любви к себе

Что касается терапии, есть несколько вещей, которые более эффективны, чем если бы вы любили больше. Луиза Хей произнесла прекрасное утверждение: «Я люблю и ценю». Повторяйте это все время и верьте, что это утонет в вашей шее, но медленно распространит свет в вашей жизни. Но чтобы окончательно успокоиться, необходимо, чтобы процесс уверенности в себе начал функционировать естественным путем . Частью чувства собственного достоинства является сопротивление друг другу. Иногда мы просто не любим, мы не гордимся, мы виноваты, и это тоже нормально.