Универсальный раствор для линз – ReNu.

Большинство моих друзей, знакомых имеют проблемы со зрением, обычно – БЛИЗОРУКОСТЬ. Увы, зачастую - это расплата за пользование гаджетами, без которых мы не можем уже, проблема нашей современности. Я сама близорукая мадам, ношу очки или линзы.

В чем главные плюсы линз?

1. Как очки они не запотевают при смене температур, что лично меня очень бесит!

2. Ты видишь на 100% в 3d формате, что такой кайф, понять и ощутить который может лишь человек, столкнувшийся с проблемами зрения.

Для успешного использования линз ВАЖНО подобрать хороший раствор для их хранения, очистки, дезинфекции и ополаскивания.

Я нашла для себя такой – это универсальный раствор для линз ReNu MultiPlus (сделано в Италии). Покупаю его только в аптеках! Благо, его можно найти почти в любой. Пользуюсь этим средством года три, если не больше, так что моему многолетнему опыту можно верить.

вот он, мой волшебный флакон!
вот он, мой волшебный флакон!

Беру обычно флакон объемом 360 мл, но есть и меньше. Самый недорогой флакон я покупала в одной социальной аптеке за 360 рублей. Но обычно он дороже рублей на 100-150. Этого флакона мне с мужем хватает надолго, на три месяца примерно. Хотя носим и промываем линзы ежедневно! Это самый экономный и безопасный вариант для наших глазок! А глаза ведь – зеркало души.

В коробочке мы видим - флакон с раствором, подробную инструкцию и контейнер для линз, который идет в подарок. Так как он в каждой упаковке, таких контейнеров у меня уже уйма накопилась!

В инструкции к средству указывают, что ReNu MultiPlus – это универсальный стерильный раствор по уходу за мягкими контактными линзами для их очистки, дезинфекции и удаления протеинов.

У меня очень чувствительные глаза, но этот раствор мне подошел, чему я очень рада! В линейке этих растворов есть отдельный вид – для чувствительных глаз, но он в продаже не всегда имеется. Когда я ощущаю в глаза сухость при долгом ношении линз, то промыв линзы ReNu, эта проблема проходит. Увлажнять и промывать линзы специальными растворами лучше часто, раза два за рабочий день, тогда не ощутишь дискомфорт, особенно если это «долгоиграющие» линзы – на 3 месяца, например, как у меня. Раствор может даже продлить их срок службы.

Благодаря нашим глазам мы получаем 80% информации об окружающем мире, а значит, должны ответственно относиться к выбору любых средств и вообще всего, что связано с их гигиеной и уходом!

Здоровья Вам! Оно самое главное…