«Манчестер Юнайтед» может потерять своего голкипера

Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» рискует упустить голкипера Давида де Хеа, если не сделает его самым высокооплачиваемым игроком в команде.

28-летний испанец надеется на разрешение проблем при продлении контракта, но уверен, что своей игрой за последние годы заслужил такую же зарплату, как у форварда Алексиса Санчеса.

Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» может предложить испанскому вратарю Давиду де Хеа рекордный контракт в истории английской премьер-лиги. Об этом сообщает The Sunday Times. По данным источника, руководство клуба готово предложить испанцу пятилетний контракт на сумму £90 млн.

На текущий момент голкипер красных дьяволов зарабатывает 240 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

Как сообщает британское издание The Telegraph, агенты Де Хеа намерены требовать у руководства «красных дьяволов» зарплату на уровне £500 тыс. в неделю или £26млн. в год.

В свою очередь вице-президент «Манчестер Юнайтед» Эд Вудворд ответил на вопрос в Sky Sports по поводу переговоров о продлении контрактов с вратарем Давидом Де Хеа и форвардом Маркусом Рэшфордом:

«Переговоры будут возобновлены в мае, когда будет объявлен новый главный тренер «Манчестер Юнайтед».

Известно также, что на Де Хеа претендуют сразу несколько ведущих клубов Старого Света, в частности, итальянский «Ювентус» и французский «Пари Сен-Жермен», менеджеры которых внимательно следят за развитием ситуации с новым контрактом несговорчивого испанца.

Вам может быть интересно:

Лукаку может перейти в «Ювентус»

----------

Если понравилась статья — подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх! Оставляйте свои комментарии и пожелания! Подписывайтесь на наш канал в Telegram.