дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Записки экстрасенса

2 February 2019

"Уже двадцать лет прошло с тех пор, как во время одной из тренировок восточных единоборств я открыл в себе способность воздействовать на здоровье других людей своими руками. Тогда для меня это было открытием. Я даже испугался, и сильно. Был у меня друг Леха. Вместе занимались в одной в одной секции. И вот во время одного из упражнений, когда я должен был сосредоточить энергию "Чи" и толкнуть друга в грудь этой энергией, мне это удалось. Он отлетел на несколько метров. Вечером у него поднялась температура. Через два дня он был уже в норме. Это не прошло мимо нашего тренера, и он дал мне несколько советов, практичных и простых. В итоге через месяц народ буквально повалил ко мне на лечение...

Эта способность привела меня в медицинскую академию, а затем помогла понять механизмы многих болезней и способы их лечения.

Метод лечения был такой: сперва накладываешь руки и понимаешь, что твоя сила напитывает человека как вода губку. Просто наблюдаешь , как бы вслушиваешься. Развитая чуткость позволяет понимать, что и как происходит. Это можно развить в принципе у любого человека. Но не у любого есть запас силы, чтобы ее направлять...

У женщины 50 лет-боли в сердце. Лекарства помогают слабо. Я держу руку на грудном отделе позвоночника. Через пару минут в руке-боль. И тут же нечто хватает меня за горло и сильно держит. Я мужественно жду. Спустя пару минут отпускает... С тех пор боли женщину не мучают...Как я понял, некоторые болезни имеют полуразумную природу; и если не укоренились сильно, то уходят сами, когда сталкиваются с более серьезной силой. Наверное, именно по этой причине некоторые врачи слывут волшебниками. Я таких знал.

Первый курс. Мой друг (тоже-студент медик) после стоматологической операции расхворался не на шутку. Три дня не ест, не спит, воспаление. Антибиотики облегчения не дают. Обезболивающие не помогают...Держу руку на щеке. В общем и целом, боль перемещалась. Она то притягивалась к руке, то удалялась от нее. И так два с лишним часа. К концу сеанса я понял, что болезнь упертая и сильная. Собрал всю свою волю и стал неотступно-как бы силой воли - тянуть ее оттуда. Она поддавалась. Так я и нащупал, как выталкивать болезнь силой воли. Когда наконец я вытолкнул, парень испытал сильное облегчение, у него прошла боль, и через час спала опухоль. Я же чувствовал себя как выжатый лимон.Как я позже понял, если такую болезнь не вылечить, а загнать внутрь, она становится хронической.

Как-то встречались с друзьями и у одного из ребят был приступ радикулита, он , бедный, страдал, и сильно. Когда я до него добрался , был уже поздний вечер, и я был уставший-хоть падай. Но лечить надо, сострадание не терпит отговорок. Я положил руки и понял, что силы болезни и мои уравновешены - она не уходит. Я смотрю на нее, она на меня, и всё не двигается. Но что делать? Тогда я попросил у других ребят разрешение - воспользоваться их силой. Это можно сравнить с переливанием крови. Человек сидит в кресле и вдруг понимает, что его начинает вдавливать, как при ускорении, он бледнеет, и слабость разливается по телу, он проваливается как в вату. Так я взял силу у трех человек по очереди, чтобы вылечить больного. Отсюда я сделал выводы: можно заимствовать силу у других, если это необходимо; природа силы у всех одна.

Был один момент, когда оперировали больного с подозрением на опухоль в районе селезенки. Когда сделали надрез, и врач стал нащупывать, что и где, я чуть не потерял сознание. Это был рак, небольшая опухоль без метастазов, но давила на нервное сплетение и вызывала боли. Так вот, при вскрытии доктор ничего не почувствовал, но я - вполне: рак-это сознательная болезнь, разум, и мы познакомились. У меня потекло сознание, и я чуть не грохнулся в обморок. Тогда я понял, что рак и мои способности - вещи несовместимые, и если рак на горизонте, то мне делать нечего. Это был первый серьезный опыт, опасный для жизни...

Многие люди не верят в возможность лечения таким способом. Когда сильно припрет-деваться некуда. Но, даже лежа под рукой, такой человек продолжает внутри себя не верить и тем самым препятствовать лечению. Ведь что такое лечение? Это направленная воля. И когда воля и неверие направлены против друг друга, то эффект получается -"пшик".

Кстати, в Библии есть момент, когда Христос пришел в какие-то земли и не смог творить чудеса по неверию жителей. Человек может верой своей вылечить себя, а может и препятствовать своему выздоровлению.

Моя цель-записать те убеждения, к которым я пришел в плане практического применения-то есть то, что я понял, практикуя около 20 лет. Даже не сам способ, и не метод, а выводы. Это я к тому, что измененное состояние сознания делает чудеса, и в этом я убеждался не раз...Человеческая психика-еще большая Тайна для нас. Дело за будущим."