Меркль раскрывает секретный план администрации Трампа по созданию пограничного кризиса

22 January 2019

Подписывайтесь на мой канал и будьте в
курсе самых свежих новостей

Сегодня вечером, в отчете NBC News, я раскрыл секретный документ, в котором показано, как администрация Трампа намеренно замышляет создать кризис на южной границе. В меморандуме от декабря 2017 года подробно излагаются преднамеренные планы по осуществлению политики разлучения семей в качестве средства устрашения для потенциальных просителей убежища, а также излагаются стратегии по увеличению задержания детей-мигрантов. Несмотря на многочисленные заявления президента и старших политических назначенцев об обратном, этот документ доказывает, что администрация фактически намеренно и намеренно планировала все время разделять семьи и создавать кризис на южной границе США.

Недавно обнародованный документ сегодняшнего дня прямо показывает, что высокопоставленные представители администрации солгали в ключевых моментах о том, как и почему администрация Трампа создала этот кризис.

Этот документ, созданный высокопоставленными сотрудниками Министерства внутренней безопасности и Министерства юстиции, раскрывает пошаговый процесс, который администрация Трампа предприняла в декабре 2017 года для разработки и реализации официальной политики сдерживания лиц, ищущих убежища, с помощью угрозы разлучения с семьей. В этом меморандуме о вариантах политики едва упоминаются банды и наркотики, в которых вместо этого делается упор на подробный план расширения содержания под стражей за счет усиления судебного преследования лиц, ищущих убежища.

1. Ложное утверждение: не существует политики разделения детей

Администрация утверждает: секретарь DHS Нильсен: «У нас нет политики разделения семей на границе. Период. »(17 июня 2018 г.)

Под присягой 20 декабря 2018 года перед Судебным комитетом Палаты представителей Нильсен вновь заявил: «Я не лжец; у нас никогда не было политики разделения семьи ».

Памятка вариантов политики: этот документ показывает, что еще в декабре 2017 года администрация активно разрабатывала и проводила политику разлучения семей.

«2. Отдельные семейные единицы. Объявить, что DHS рассматривает возможность разделения семейных единиц, помещения взрослых под стражу и помещения несовершеннолетних в возрасте до 18 лет под опеку HHS в качестве несопровождаемых детей-иностранцев ... Как только юридическая координация между DHS, HHS и DOJ будет завершена, начните разлучать семью единицы"

2. Ложное утверждение: разлучение с семьей - это политика эпохи Обамы

Заявление администрации: секретарь DHS Нильсен «Для тех, кто ищет убежища в портах въезда, мы продолжили политику от предыдущих администраций и отделимся только в том случае, если ребенок находится в опасности, нет никаких отношений содержания под стражей между членами« семьи »или если взрослый нарушил закон ». (17 июня 2018 г.)

Памятка о вариантах политики: в этом документе четко указывается, что администрация знала, что они внедряют новую политику, которая, скорее всего, столкнется с юридической проблемой, а не просто продолжит существующую политику. Например, ссылаясь на новую политику разделения семьи, автор документа говорит:

«Группы защиты интересов осознают, что этот политический сдвиг может произойти, и поэтому стремятся определить семьи, которые были разлучены, чтобы подать коллективный иск» (стр. 1)

3. Ложное утверждение: разлучение с семьей не было сдерживающим фактором

Администрация утверждает: Секретаря DHS Нильсена спросили, используется ли политика разделения семьи в качестве сдерживающего фактора, и она ответила: «Я считаю это оскорбительным» (18 июня 2018 г.)

Памятка о вариантах политики: в этой записке неоднократно подчеркивается, что целью разлучения семьи было сдерживание.

«СМИ будут сообщать об увеличении количества судебных преследований, и это будет иметь существенный сдерживающий эффект» (стр. 1)

4. Ложное утверждение: неуправляемый приток преступников с применением насилия вынуждает администрацию расширять места содержания под стражей

Заявление администрации: президент Трамп «Моя администрация представила Конгрессу подробное предложение по обеспечению безопасности границы и пресечению преступных группировок, контрабандистов наркотиков и торговцев людьми… Мы запросили дополнительных агентов, судей иммиграционных служб и место для коек» (8 января 2019 г.) )

Памятка по вариантам политики: в этом документе едва упоминаются банды и наркотики, вместо этого основное внимание уделяется судебному преследованию и сдерживанию лиц, ищущих убежища. Для криминализации убежища в меморандуме рекомендуется обвинять родителей в контрабанде своих детей через границу.

«Необходимо приложить все усилия для уголовного преследования тех, кто ввозит своих детей в Соединенные Штаты» (стр. 1, раздел комментариев)

Эта памятка показывает, что администрация знала, что их политика разлучения с семьей приведет к увеличению потребности в местах содержания под стражей. В меморандуме говорится, что в соответствии с политическими рекомендациями по привлечению к ответственности родителей

«Это потребует тесной координации с Министерством юстиции, чтобы обеспечить достаточное количество прокуроров на границе и достаточное пространство для задержания маршала США». (Стр. 1)

Далее в меморандуме описывается, как эффективно удерживать семью и других лиц, осуществляющих уход, от участия в спонсорстве детей, в то время как их дела о предоставлении убежища продолжаются, дольше задерживая детей. Специально один высокопоставленный чиновник администрации сказал

«Я бы предложил направить спонсоров для уголовного преследования… если информация указывает на то, что спонсор способствовал поездке несовершеннолетнего в Соединенные Штаты». Другой чиновник говорит: «Это приведет к сдерживающему воздействию на« спонсоров »(стр. 2).