321 subscriber

В каком сливочном масле точно нет "пальмы"?

12k full reads
14k story viewsUnique page visitors
12k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1 minute — average reading time

Масло делают из сливок, а настоящие сливки - это дорого! Поэтому недобросовестные производители из кожи вон лезут, лишь бы сэкономить! А расплачиваемся за эту экономию мы - простые покупатели, и за свои кровные покупаем суррогат, сделанный из пальмового масла! К счастью, есть честные бренды, которые не экономят на качестве. Эти бренды сливочного масла проверили и одобрили ведущие лаборатории России. Читаем!

В каком сливочном масле точно нет "пальмы"?

1. Масло сливочное «Традиционное», массовая доля жира - 82,5% «Коровка из Кореновки» было награждено российским Знаком качества. Оно безопасное, вкусное, соответствует всем требованиям ГОСТа и, конечно, не содержит ни пальмового масла, ни других растительных жиров!

2. Масло cливочное несоленое Arla Natura по итогам лабораторных испытаний признано товаром повышенного качества. Проверенный образец отвечает требованиям безопасности, имеет хорошие вкусовые качества и не содержит растительных жиров.

3. Масло сливочное вологодское «Из Вологды» соответствует обязательным требованиям законодательства и ГОСТу. Микробиологические показатели находятся в безопасных рамках. Кроме того, по результатам лабораторных испытаний отмечено отсутствие антибиотиков, пестицидов. Результаты исследования жирнокислотного состава показали, что масло действительно сделано из сливок, без добавления растительных жиров. Продукт не содержит консервантов.

В каком сливочном масле точно нет "пальмы"?

4. Масло сливочное «Традиционное» «Рузское молоко» также получило высокую оценку специалистов. Нарушений требований безопасности не обнаружено, вкус у масла отличный, сделано оно из свежих сливок. Никакой "пальмы" и консервантов нету.

5. Масло сливочное, высший сорт «Простоквашино». Далеко не всегда известный бренд гарантирует качество. Но в случае с маслом "Простоквашино", вы можете быть уверены, что покупаете качественный продукт! Растительные жиры не обнаружены, вкус и запах на уровне!

6. Масло сладкосливочное традиционное несоленое Fine Life замыкает наш список. Оно обладает всеми положительными качествами вышеописанных товаров: безопасное, вкусное, соответствует ГОСТу и не содержит пальмового масла и других заменителей молочного жира. А еще у него вполне демократичная цена.

Предупреждаем: этот горький шоколад лучше не покупать!

В каком сливочном масле точно нет "пальмы"?