Водка вместо молока. Младенец умер в реанимации горбольницы в Шебекино

Вопиющий случай произошел 5 января в городке Шебекино Белгородской области. В реанимационном отделении от острой инфекции умер 8-месячный малыш Захар. Медики 4 раза пытались положить мальчика в больницу, но мать Надежда Ярыч все время писала отказ от госпитализации и уезжала из приемного отделения обратно домой. Позже странная реакция женщины нашла свое логическое объяснение.

Близкие утверждают, что все эти праздники Захар плакал и плохо себя чувствовал. Чтобы успокоить ребенка, мать вместе с отчимом Михаилом Ярычем поили младенца алкогольными напитками. Женщина попросту опасалась, что врачи обнаружат в анализах крови следы спиртосодержащей продукции.

Дом №5 по улице Шолохова всегда считался неблагополучным. Сюда заселяли детдомовцев, любимым делом которых было бухать и плодиться. Редко кто вырывался из этого болота к более менее достойно жизни. Семья Ярыч, к сожалению, не стала исключением из правил. Маленький Захар был сыном Евгения, умершего год назад от рака мужа Надежды. Поскорбев, женщина сразу стала сожительствовать с женатым родным братом Евгения Михаилом, от которого сейчас беременна на 7-м месяце. У женщины от умершего мужа также осталась маленькая дочь.