5 признаков, что вы не с тем мужчиной. Как распознать бесперспективные отношения?

7 May 2019
1,6k full reads
2,2k story viewsUnique page visitors
1,6k read the story to the endThat's 75% of the total page views
2 minutes — average reading time

Наиболее частая проблема с которой сталкиваются женщины начиная отношения с новым мужчиной - это тот факт, что сперва эти самые отношения кажутся весьма многообещающими, а потом оказывается, что это дорога ведущая в никуда. И изначально эти отношения не имеют никакого будущего, кроме как превращение в тухлое болото, с ворохом проблем, которые будут взвалены на ваши хрупкие плечи.

Как распознать на ранних стадиях, что ваш новый ухажер простой болтун, или ленивый увалень, не имеющий никаких целей в жизни? И как не попасть в ловкие сети мужчины не пригодного для серьезных отношений?

Есть 5 признаков того, что вы вступили в отношения с бесперспективным мужчиной:

  • Язык, как помело.

На ранних этапах первым признаком, тревожным звоночком, для вас должно стать чрезмерное красноречие вашего нового ухажера. Если он очень много говорит, радужно приукрашивает свои достоинства, рассуждает о великом совместном будущем, постоянно расхваливает свою особу (эдакий супермэн), всегда он выходил сухим из воды, на работе его ценят, уважают, и чуть ли не чествуют каждый день за его многочисленные подвиги, ум и харизму. Или еще хуже - постоянно говорит о том, какая у него была плохая, наглая, хитрая или меркантильная бывшая, то знайте, на деле этот товарищ окажется ленивым и безинициативным Обломовым, который любит полежать на диванчике с дешевым пивком, ничего не делая, купленным на мизерную зарплатку. Может так же оказаться безработным неудачником живущим за мамин счет.

Или еще хуже того, он всеми возможными способами постарается устроиться жить за ваш счет, а в итоге, если вы его отвергните, будет обвинять в этом вас, упрекая в вашей неблагодарности, меркантильности и стревозности, и рассказывать следующей жертве о том, какая просчетливая попалась ему бывшая.

  • Синдром страуса.

Итак, признак номер 2 - если вы окажитесь в ситуации где потребуется его помощь, или от него будет нужна поддержка, или урегулирование конфликта, этот товарищ плавно сольется в унитаз, помахав вам на прощанье ручкой. Он просто не хочет и не умеет решать женские проблемы, не способен обеспечить вас поддержкой и должной, мужской опекой. При малейших трудностях его буквально сдует ветром, при этом он придумает массу высосанных из пальца оправданий и аргументов на свой счет, почему он это не должен или не может сделать. Если вы не уверены в новом претенденте попробуйте его о чем-нибудь попросить, и посмотрите, как он проявит себя в ситуации где будет нужна его поддержка или помощь на деле, а не на словах.

  • Ты мне должна.

Любимый аргумент ленивого мужчины не стремящегося ни к каким жизненно важным целям, карьерному росту и развитию в целях обеспечение своего будущего и будущего семьи, что ему постоянно должна женщина. Она должна его содержать, ухаживать за ним, готовить ему, убирать, работать, обеспечивать быт комфортом, деньгами, трудом ( кровью и потом, так, чтобы кости трещали). Каждый раз он будет крайне возмущен, если вы скажите ему, что половина из этих обязанностей должна быть по его части, будет упрекать вас в лени, надавливать на вашу совесть, как бы намекая, что он вас не даром хлеб проедать взял, и вы не должны быть лодырью и бездельницей. Чтобы распознать это ярмо заранее, достаточно задать ему вопрос - считает ли он, что женщина создана для семьи и сохранности домашнего очага, или женщина должна вкалывать на работе не меньше мужчины? Если он скажет, что женщина должна пахать, и, что старомодные взгляды на семейность канули в лету, будьте готовы к тому, что на вас повиснет и это самое "старомодное" хозяйство и заработок денег на семью.

  • Язык - кактус.

Еще одно дно бесперспективных отношений вы рискуете познать с мужчиной склонным к педантичности и критиканству. Если он делает замечание вашему внешнему виду, манере разговаривать, смеяться, критикует ваши увлечения, хобби или то, чем вы любите заниматься, то готовьтесь к тому, что он будет прессовать вас своими идеализациями более жестко, когда войдет в свои права. Есть категория мужчин, которые любят морально подавлять женщину, ставя её в робкое, боязливое положение, с помощью которого так легко манипулировать и управлять и вами и вашими отношениями. Тем более критиканство показатель того, что он сам закомплексован и имеет массу психологических зажимов и проблем, возможно и сексуального характера. Не лучший вариант для создания семьи.

  • Синдром Казановы.

Еще один вариант с помощью которого вы сможете превратить свою жизнь в унылое и безрадостное существование, это мужчина, который любит рассказывать о том, как много у него было женщин. На свидании с вами он будет перечислять, какая у него была длинноногая Мария, и умная Галина, при этом он изложит в красках о всех своих бывших реальных и придуманных сексуальных подвигах и партнершах, стараясь тем самым, набить себе цену в ваших глазах, и показать вам, какой он половой гигант. Хочу сказать сразу - у этого мужчины гарем только на словах, а обилие женщин - в мечтах, а как известно, у кого что болит, тот о том и говорит. И можно смело утверждать, что этот мужчина имеет большие проблемы сексуального характера, и интимная жизнь с ним будет не просто скучной, но и скорее всего крайне редкой.

Если понаблюдать за новым ухажером и посмотреть на его поведение под разным углом зрения, то можно довольно быстро распознать, что вас пытаются вовлечь в ослиное ярмо, которое потом будет крайне трудно снять. Чтобы не вляпаться в такие "радужные" отношения, не торопитесь создавать с новым мужчиной отношений не узнав его получше и в самых разных ситуациях. Иначе вы рискуете попасть в чужой сценарий, где вам будет отведена не первая, и даже не вторая роль.

Благодарю за прочтение моей статьи! Если Вам понравилось, подписывайтесь на мой канал! Будем разбирать проблемы отношений вместе!

С уважением, Мистер Случай.