Kara no Shoujo / Девушка в скорлупе

Долго, очень долго я буквально убегала от прохождения данной визуальной новеллы. Но вдруг решила, что время пришло! Хотя, лучше бы я и дальше игнорировала данное произведение. 18+

Продолжительность: 10-30 часов
Жанры: Драма, Хоррор, Детектив, Хентай, Триллер.

Новелла 2008 года выпуска, рисовка приятная. Хоррор с элементами гуро. В игре шесть плохих концовок и одна истинная. Желания проходить все концовки у меня не было, потому что никто кроме главной героини не впечатлил. (Да и вообще я привередливая мразь!) Так что я осилила две плохие концовки и перешла к истинной (так нужно, чтобы получить доступ к галерее).

Возможно, если бы я рассматривала каждую концовку, у меня бы сложилось другое впечатление, потому что истинная концовка меня разочаровала. Я не получила ровным счетном ни-че-го. Я ожидала получить ответы, но возникло лишь больше вопросов.

В конечную картину намешали всё что попало: и всеобщую одержимость этой девушкой в скорлупе, и любимый инцест (в квадрате!); медицинские опыты и всевозможные проблемы деторождения. Про убийцу шестилетней давности я вообще молчу. Это тупо "ОРлеан" был.

А так же не объяснили куда делся главный преступник, что за мальчик из поезда был в последней сцене. Какая именно из героинь была в чёрном яйце?! Либо данное умалчивание было сделано специально, чтобы выпустить вторую часть? Хотя именно её поклонники принизили.

Чёрти что и с боку бантик! Не зря я не люблю детективы. Либо японцы не сильны в этом. Я расстроена. Меня заинтриговали и оставили в итоге ни с чем. И хентай одноименный тоже отстой! (¬‿¬ )

Рейтинг (с сайта anivisual.net) 4,6 из 5.