Я очень известная поп-звезда но чувствую себя неудачницей

Привет, меня зовут Эмили-Грейс. Я всегда любила петь, и когда мне было семь, я выиграла национальный конкурс.

Я сама писала песни, подыгрывая себе на гитаре, и это привело меня в крупную звукозаписывающую компанию и агентству. Там все внимание уделялось зарабатыванию денег, чем больше, тем лучше, и они сказали, что с их помощью я смогу стать знаменитостью.

Мне помогли выпустить альбом и стать тем, кем мечтают стать миллионы – поп-звездой. У меня сотни фан-страниц в интернете, билеты на мои концерты распродаются за считанные секунды, и я постоянно получаю звонки от ведущих журналов, желающих заполучить меня на обложку. Но спустя несколько лет, стоя на сцене перед тысячами людей, я не могла избавиться от чувства одиночества. Хотя там были толпы людей, выкрикивающих мое имя, никто из них ничего обо мне не знал. Пока я пела, они кричали, что любят меня, но после концерта они возвращаются домой к своей жизни и к своим семьям, а я оказываюсь вновь и вновь в своей пустой квартире.

Я фактически не общалась со своей семьей, большинство моих друзей тоже были знаменитостями, но, честно говоря, не думаю, что я бы их заинтересовала, будь обычным человеком. Со стороны я выглядела счастливой – потрясающая карьера, дорогая квартира, огромный гардероб с наимоднейшей одеждой. Но становясь все более знаменитой, я чувствовала подавленность, как будто чего-то не хватало в моей жизни.

Мои дни были бесконечным циклом встреч с агентами и менеджерами, рассказывающими о новинках, которые и мне нужны, чтобы стать еще популярнее, или привлечь и этот рынок и так далее. А потом я буду выступать изо дня в день, и не важно, счастлива ли я, расстроена, измотана. Я чувствовала, что жизнь моя выходит из-под контроля, с бесконечными днями, когда мне говорят, что петь, как одеваться, и мне казалось, что я топчусь на месте и никому не приношу пользы.

Однажды я получила письмо от девушки, которая сказала, что она инвалид. Она хотела купить билеты на мой концерт, но ей сказали, что они уже распроданы. Когда я спросила своего агента, он ответил, что ей было отказано в покупке билета, потому что на месте, где помещалась одна инвалидная коляска, могло поместить пять человек, нам выгоднее было ответить отказом. Я была в полном отчаянии – не могла поверить, что оказалась в бессердечной индустрии, где надо было просто выступать и зарабатывать бессмысленные деньги. Мне было так стыдно, что девочке отказали из-за того, что мы “делали деньги”, когда все, что она хотела, было провести захватывающий вечер. Я знала, что должна это исправить, как для маленькой девочки, так и для себя самой.

Я прекратила сотрудничество с агентством и звукозаписывающей компанией, решив снова петь для себя и для своего удовольствия. Я начала писать песни о том, что я на самом деле чувствовала. Я сама организовала концерт, пригласив членов своей семьи, со многими из которых я годами не общалась. А также послала письмо с бесплатными билетами той девушке, что мне писала: «Дорогая Алиса, спасибо, что заставили меня вспомнить то, зачем я выступаю и пою – за возможность поменять мир».

Если вы знаете какие-либо истории, пожалуйста, поделитесь ими в комментариях! И не забудьте поставить лайк, если вам понравилась наша история, а также подпишитесь, чтобы не пропустить новинки.

Переведено с английского языка - ссылка на оригинальное видео.