Открыть пекарню. С чего начать.

18 January
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Открыть пекарню и другие объекты хлебопекарной и кондитерской промышленности, которые будет работать долгое время не просто. На старте проекта у основателя много вопросов: Как выбрать оборудование? как подобрать ассортимент? какое количество человек нужно для работы пекарни? как рассчитать бюджет? какая концепция наиболее востребована на рынке на сегодняшний день?

Сдобные изделия после формовки.
Сдобные изделия после формовки.

Откинув все эти вопросы в сторону. Необходимо начать с пошагового планирования всех этапов и работ в проекте. Отсутствие плана запуска проекта=срыв сроков, не понимание стадий и этапов, которые проходит проект и как следствие перерасход бюджета, ресурсов, упущенная выгода.

Предлагаю Вашему вниманию усредненный план-график проекта его Вы сможете взять за основу для собственного план-графика проекта. Подобная структура план-графика подходит для разных объектов: пекарен, кондитерских, и др. видов объектов.

По данной ссылке вы сможете скачать стандартный план-график в формате PDF

https://drive.google.com/file/d/0B6p1McNoAGFPcVFoRTJadFJwOXM/view

Подписывайтесь на мой канал впереди много интересного.