Необычные истории от Агафона 8

Следующая миссия гениальной чудо команды сводилась в сохранении исчезающих океанов на маленькой населенной протопланете планетарной структуры MA 4413 p. Командование рассказало что должно неотложно сунуться чтобы уберечься от трагедии, на тот момент вашим покорным слугой было положено разрешение оперативно заняться снаряжением нашего фрегата для похода.

Необычайность настоящего дела толкала нас решить литанию исключительных компонентов, а незначительное время торопили экипаж. Тяжелый гнет ответственности висел на любом из нас, все отлично воспринимали рискованности надвигающегося хождения, и вероятно сам всевышний мог предвидеть русло его деяния. Очистив ангарный шлюз для перевоза там попутчиков мы перекинулись начинать мониторинг системы отражения нападений вероятного противника и когда моторный пункт отдал согласие на отлет мы стали выдвигаться от места стоянки.

Через энное время в течении обстоятельного хождения по полу корабля проскочила сильная дрожь, а на экране главного ЭВМ отправились отображаться загадочные известия о разнообразных ошибках. Через некоторое время прокатился энергичный шум в области машинного модуля и мы предприняли круто сбавлять обороты перемещения. Завизжало чрезвычайное оповещение, вначале мы представили что по пути столкнулись с чем-то, но через некоторое время разумели что на крейсере неполадки с подсистемой в самом корабле. Машинист рассказал о повреждении основного электромотора, внешних поломок он не установил и он выдвинул допущение что-то задерживает движение питания дистанционно. В такой ситуации нужно срочно реализовать диагностику корабельной энергосистемы.

Фантастические обстоятельства загадочной поломки, обязали наших специалистов подключиться к бортовому компьютеру и налаживать эти поломанные схемы ступенчато. По всей вероятности это зловещая программа, доложил наш лейтенант. Самое главное что сбой не тронула системы подачи кислорода с ее поломкой мы на том же месте пропали через пять мгновений. Было ощущение что тесты программы протекает целую вечность, в ту минуту мы приблизительно уязвимые болтались на чужой местности. Моим заместителем был сделан указ главным делом починить службу стрельбы.

Когда мы были склонны к старту, а наш майор объявил о появлении сомнительного передвигающегося средства на экранах корабельных приборов. Зловещий звездолет придерживал направление на текущее местопребывание этого прекрасного крейсера, сразу после того как он подобрался ближе мы осознали что там тяжелый крейсер неприятеля. Возможно они захватили недавнее оповещение начальству о начале восстановительных усилий. Команда приняла должные позиции, мы включили истребители и подали вспомогательную электроэнергию на внешний щит в верхнюю область нашего эсминца, в связи с тем что это приходилось главным и в тот же миг уязвимым фрагментом по курсу к ним точным попаданием в которое они хотели бы на нас напасть. Сбежать мы не могли потому что они перерезали нам дорогу к текущей задачи, но через короткий отрезок смятения мой майор доложил что со мной желает выйти на связь их генерал.

В беседе с ихним командиром мы почувствовали что агрессоры не подозревают как мы обманули боевые оборонные машины и пролетели не обнаруженными. Речь на высоких оттенках дал мне уразуметь то что вероятно они не пропустят нас отныне и конфликта вовсе не уйти. Они заставляли нас сложить снаряжение и перейти в темницу, на что мы определенно были не сообразны. После минометных атак ихний корабль схватил простые разрушения, а в то же время наш серьезные. В текущем нестандартном положении слава дежурному лейтенанту, он вычислил вычисления и сделал суждение что можно взорвать рядом от них электрический заряд, это предположительно может испортить их бортовую линия. Мы создали удар будто мы промахнулись, дабы они не остановили этот выстрел. Все сдержали дыхание когда она долбанула поблизости с вражеским крейсером, а начавшая плоскость просвистела поверх них обесточив вражеский космолет, все это дозволило нам улететь от туда.

Генерал просил сделать рапорт из-за конфликте с корветом соперника, мотивирован он был чрезвычайно встревоженно так, как острых дипломатических переговоров наши страны находились в обстановке столкновения уже совсем долго, и никто не жаждал начинать агрессивные наступления. Для формирования детального уведомления о случившихся манипуляциях, команде сообщили распоряжение отправляться на близлежащую заставу коалиции для выполнения безотлагательной реставрации. Мою миссию отдали некоему коллективу, ну а нам предписали следом прибыть к нашему форпосту для выявления всех следствий стычки с неприятелем. Завершение очерка.