Отличное предание от Никодима 8

Вероятность гибели солнца и всякого хорошего возле одинокой дальней глобальной группы созвездий GA 3764 y, оно за очень мимолетный период времени стало стихать на глазах и стращало потухнуть до корня, отсюда следует что это стало моей текущей задачею. Дело было несомненно слишком небезопасным, но команда отозвалась к распоряжению c энтузиазмом и мы занялись собираться выступить на содействие.

Для ускорения организации, моей трудной проблемою составляло, уследить как превозмогает моя команда с установленными им ролями. Для удачной реализации поставленной работы им подлежало решить непочатый край сколько затруднений для иллюстрации это отбор мирного маршрута и досмотр походного снаряжения. С немалой допустимостью на дороге нынешнего движения мы не хотели наткнуться на корабли неприятеля, а стычки с ними нам в обозримом будущем были неуместны, к примеру сказать они имели возможность подвести под опасность процесс реализации нашей задачи.

Мы пролетели безумно затянувшееся время и приблизительно долетели до участка общего предназначения. Как прибежал основной помощник и сообщил что необходимо совершить срочную заминку в связи с подозрениями на принцип работы навигационного устройства. В тот же момент он предложил провести единую диагностику корабельных служб. Я отдал поручение убавить ход нашего корабля и судовому техническому составу подняться в командирскую рубку как вдруг у крейсера покатились отказывать некоторые комплексные функции. Домыслы моего специалиста оправдали себя, наш звездолет был до изнеможения чем-то сломано и мы не представляли что это было обусловлено. К тому же ситуацию накалял тот момент что мы находились в вражеской местности.

Фантастические обстоятельства таинственного повреждения, вынудили наших инженеров присоединиться к верховному серверу и проверять те отключенные платформы ступенчато. Надо полагать это троянский вирус, рапортовал мне офицер. Главнее то что повреждение не дошла до фильтра отвода углекислого газа если бы он растерял дееспособность то мы непременно исчезли через пять мгновений. Казалось что испытания структуры идет долгую величину времени, в тот миг мы практически беззащитные стояли на вражеской области. Мной был отдан указ первым делом наладить систему наведения.

С нами вышел на контакт начальник и призвал дать определение благодаря чему моя персона не добралась в пункт назначения я был обязан поведать что случилось, и хорошо что исправительные усилия закончены и взвод быстро вновь отправиться к первостепенному приказу. Как только я высказал эти слова текущий диалог нелепым порядком сорвался, а судовой датчик издал сигнал угрозы. Взаимосвязан он был приближением чужого судна недоброжелателя, который удачно вырисовывался на табло корабельных компьютеров. Судно развернулся и собрался отразить будущею угрозу, но он пока не наступал, в воздухе висела тишина будто мы почему-то ждали. Откуда они могли нас вычислить, думал я, возможно был пойман бывший диалог что и приманило их именно к нам. Была необходимость спешить, и исключено нападать на них главными, это событие по новой делало под удар развитие реализации этого задания.

Из-за того что обстоятельства невыносимо торопили, а их корабль не принимал контакт нами был сделан точечный огонь, он изъявил значение наших желаний. В тот же миг генерал незваного корвета пошел на разговор и в злой фигуре стремился разузнать что мы здесь готовим. Я норовил его обхитрить и говорил что мы везем не пригожий груз на дальнюю станцию коалиции и что спустя короткий момент времени в эту сторону прилетят еще пяток крейсеров на подспорье. Переговоры резко прервались и видимо он не повелся на умудренную хитрость, а велел начать в нашу сторону огонь. В момент схватки с ними мы приняли легкие ранения механической зоны, а их линкор потерял все ударные системы. Сразу когда перепалка утихла мы заметили что они переждали и принялись уходить, судя по всему мы разбили им мне так кажется чего-то ценное.

При стычки звездолет немало был побит, были разломаны цельные сегменты. Сотрудники ускорялся с настройкой, а тем временем офицер направил рапорт командиру. К всеобщему счастью тем же путем двигался дружеский корвет федерации, он помог нам с ремонтом и рядом мы полетели на претворение нашей задачи. Рука об руку мы управились со всеми сложностями и прикрыли ценное оборудование и суверенных обитателей. Розничные сотрудники были травмированы в ходе схватки с врагом сейчас они лежали в врачебном отсеке. К периоду возвращения на аванпост республики все являлись абсолютно вылеченными.