Приключенческие зарисовки от Лумана 8

Сразу после реализации последней цели мы с командой собирались отдохнуть от длинного и растянутого перелета по бескрайним горизонтам нашей галактики, но с нами вышел на контакт наш комбат и скомандовал поддержать одну из глобальных систем. По разговорам светило в ней совсем потемнело, и это вероятно могло стать причиной масштабного бедствия.

Для сборов, в наибольшей степени первостепенной задачей оказывалось, проанализировать как осиливает все члены команды с выставленными им функциями. Для удачного проведения назначенной головоломки им предстояло осуществить много сложностей для примера это поиск мирного маршрута и обследование корабельного оружия. С точной возможностью на дороге данного движения мы могли нарваться на фрегаты противника, а боевые действия с ними для нас были не вовремя, таким манером они были способными поставить под угрозу развитие осуществления нашего задания.

Непонятно как я понял что мы курсируем по кругу вокруг одной и той же звезды. Я указал штурману незамедлительно проверить точно поставлен путь и придерживались мы все время его. В корабельном компьютере горело что фрегат ехал необходимой линией, мой потаенный голосок нашептывал что дело тут не гладко. Нужно было приостановить ход текущего наряда и разгадать в чем осложнение. В то время как мы решили начать сокращать скорость тогда из машинного модуля прокатился скрежетание, он был похож на звонок шатающихся приспособлений. Наладчик направился поглядеть что там случилось, тогда как он вернулся и сообщил что перекачка топлива блокируется неведомо кем и исключительные транспортные системы выполняются на штатным порядком.

На момент осуществления диагностики космолета важным инженерным лейтенантом была замечена сбой в эксплуатации головного центра. Должно быть он был инфицирован малоизвестным вредителем который мы смогли поймать на выполнении запланированного ремонта на унылой станции. Для отделения его персоналу выпало на их долю отключить от тока корабль на целый день, это обстоятельство ставило корабль неплохой приманкой. В момент после отсоединения реактора персоналу пришлось вручную восстанавливать цепочку крейсерских серверов, а те каковые были тяжело съедены оперативно поправлять.

Мы встали на прошлое русло когда боцман сказал что увидел непонятный объект каковой быстро принялся приближаться с сзади. В данной ситуации это могли быть проявления сбоя, иначе это настоящая угроза свидания с враждебными войсками. И тот момент так как звездолет был на удаленной протяженности в мертвом космосе стимулировало уготовить космолет в огневое положение и наводчикам занять точки около минометных устройств. Общие беспокойства пришлись аргументированы, перед нами очутился огромный корвет тянувшийся рядом с нами. Мы отвернули космолет и обстроились к ихнему приближению, они соответствующее как и мы выбрали удобное положение для реализации ударов по нам.

Состояние доводилось безумно сложным, они выполнили предупредительный удар который последовал ровно рядом с бортом. Следом они предъявили распоряжения выдать все богатое что располагалось на нашем космолете и удалиться c ихней зоны. Я вышел на совещание c основным генералом он разными способами пытался вытащить у меня разъяснения куда наше судно прокладывает курс. Он лукавил и был настроен совсем злобно, на тот момент когда они поняли что наш коллектив не исполнит ихние распоряжения они начали наведенный огонь по нашему космолету. Я сделал приказ выполнить атомный выстрел по структурам передачи топлива, она судя по устройству пребывало сбоку их кормовой стены. Несколькими мошенническими ракетами мы склонили развернуться их лазеры в обратном направлении и точным залпом он шел по нереальной линии мы поразили туда куда мы желали. Сразу после этого мы сумели отойти на спокойное место для произведения капремонта.

Потому что было трудно выполнять ремонт в глубоком космосе собственными руками тогда мы запросили помощи у ближайшего княжества. На наше сообщение прилетел их корвет с судоремонтной техникой это содействовало нам торопливо восстановить наш корабль. Я тактично склонил их руководителя полететь с нами так как нам сейчас выручит каждая выручка. Мы прибыли до места мы в тот же миг принялись спасать больных поселенцев, а после забрали ценное оборудование которое мы сложили в складские хранилища. Затем мы полетели на обновления резервуаров с топливом на форпост республики еще там мы единовременно обновили запасы продуктов, а затем мы отправились к родным пенатам. Где и закончилась эта прекрасная эпопея.