Неблагодарный зять требует денег.

26 November 2019

Они поженились рано, Юле 20, Вадиму 22. Все подруги говорили, если б не обеспеченные родители Юли, он бы не женился так поспешно. Ее отец не был олигархом, но большой дом и свой бизнес имел и спокойно обеспечивал троих детей и жену. Вадим же был простым продавцом техники.

Фото из открытого источника.
Фото из открытого источника.

Жить стали у Юли, на подаренные деньги купили машину и вложились в дело Вадима. Через несколько лет отделили часть дома, бизнес Вадима развивался, Юля успешно работала в салоне красоты и свои потребности полностью покрывала, вела хозяйство, ещё и копила на развитие. Вадим купил квартиру в строящемся доме, все было хорошо. Однажды отец Юли решил вложиться в другой бизнес, его все отговаривали, во-первых в своём деле всё хорошо, во-вторых это была совсем другая сфера, очень рискованная, а в -третьих сумма была огромная, её только занимать. Но он как будто оглох, никого не слушал, заложил дом в банке, назанимал у знакомых и вложил. Через год стало ясно, что всё прогорело. Остались большие долги и огромные проценты. Продал что мог, работал на долг и занял у зятя приличную сумму. Но все было напрасно через несколько лет дом всё таки забрали, долг зятю так и не вернули.

Юля и Вадим давно живут в другом месте и вот наступил у них кризис отношений. И в ссорах Вадим всё чаще начинает вспоминать Юле долг отца и угрожать судом и прочими расправами свёкру. На что Юля ему отвечает: "Ты 13 лет жил в его доме ни разу не заплатив ни за свет, ни за газ. Когда мы жили ещё не отдельно, ты, я и наш сын ели с общего стола. Моя мама всегда сидела с сыном, когда было нужно. С любой проблемой шёл к отцу, хоть поломка машины, хоть денег занять. А теперь сядь и посчитай хотя бы сумму за снятие квартиры в течении этих лет, сумма перекроет твой долг."

Фото из Яндекс картинок
Фото из Яндекс картинок

Вадиму такие речи не нравятся, он страшно злится, понимая, что жена права. Легко строить бизнес, имея надёжный тыл, не беспокоясь где жить, и что будешь есть завтра. Да и кризис в их семье наступил, когда Юля поняла с каким эгоистичным и нетерпимым человеком живёт.