Бесплатный мобильный оператор DANYCOM теперь в России

Про первый реальный опыт бесплатной сотовой связи в России, экономию семейного бюджета и доступность общения каждому.

«Мы разработали настоящий бесплатный тариф без абонентской платы. Во всем мире есть всего несколько аналогов этому продукту, в России аналогов нет. Тариф «Бесплатный» не требует от абонента никаких денежных вложений, при использовании в рамках предоставляемого ежемесячного пакета услуг.», - с таким заявлением выступил директор по развитию группы компаний DANYCOM Владислав Деминский.

Новый тарифный план "Бесплатный" от компании DANYCOM
Новый тарифный план "Бесплатный" от компании DANYCOM

Попробуем разобраться, что на самом деле представляет собой тариф «Бесплатный». Небольшой спойлер – в конце статьи мы расскажем, как реально общаться бесплатно круглый год и без ограничений.

Итак, в пакет тарифного плана «Бесплатный» входит - 1 Гб, 30 минут, 50 SMS и безлимит внутри сети. Да, пакет небольшой, но реально БЕСПЛАТНЫЙ и начисляется ежемесячно. Аналогов в России не нашли, как ни старались. Похожий проект другого мобильного оператора под названием «Атлас» тоже как бы предлагал бесплатную связь, правда, только после танцев с бубном, скачивания всех их приложений и набора определенного количества бонус-баллов. Поэтому какой-то ясной гарантии на получение бесплатного пакета мы не нашли.

Но, вернемся к DANYCOM. Пакет в размере 1 Гб, 30 минут и 50 SMS начисляется ежемесячно бесплатно без каких-либо усилий со стороны абонента. Единственное условие - получение до 5 рекламных сообщений от компаний партнеров. На данный момент позиционируется, как вступление в закрытый клуб с получением дополнительных скидок и возможностью участия в акциях.

Подробнее о тарифе можно прочесть здесь: https://danycom.ru/tariffs/besplatnij

Если абоненту недостаточно бесплатного пакета он может продолжить общение по исключительно низкой цене – 8 копеек за 1 мегабайт, 3 копейки за секунду и 25 копеек за сообщение. Почему ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО низкой и в чем подвох? Никакого. Для сравнения приведем скриншоты с сайтов других операторов, где 1 Мб стоит 10 рублей (!!!) против 8 копеек у DANYCOM.

Особенности тарифного плана «Бесплатный»

Тарификация посекундная, бесплатные минуты можно использовать для звонков по всей России как на сотовые телефоны, так и на домашние, бесплатные SMS также можно отправлять по всей России. Стоимость услуг сверх пакета не изменяется на территории всей страны. Гарантированно нет скрытых платных подписок, а также приятные цены на звонки за границу.

Особые условия действуют при нахождении на территории республики Крым и города Севастополя, но такое ограничение действует у всех операторов.

Подключиться можно прямо сейчас на сайте оператора: https://danycom.ru/

Новый тарифный план "Бесплатный" от оператора DANYCOM
Новый тарифный план "Бесплатный" от оператора DANYCOM

Лайфхак: как общаться бесплатно и без ограничений

У DANYCOM есть особенность в отличии от других операторов: безлимитные звонки и сообщения внутри сети не тратят базовый бесплатный пакет, который предоставляется в начале месяца. Приведем простой пример в рамках одной семьи.

Предположим, каждый в семье приобретет SIM-карту DANYCOM, вся семья общается бесплатно столько, сколько захочет. Плюс у каждого члена семьи есть бесплатный пакет, чтобы позвонить на номера других операторов или домашние. Так если взять семью из 5 человек (бабушка, дедушка, мать, отец и дочь-студентка) за год может сэкономить от 9000 рублей при условии, если тарифные планы каждого стоят не дороже 150 рублей, что сейчас большая редкость, особенно в крупных городах.

К слову, доставка SIM-карт по-прежнему бесплатная во всех регионах присутствия оператора.