Необычные истории от Дорофеи 3

Как-то в неповторимом стриптиз-баре в звездном порту по-соседству с станцией QS 1317 t, ко мне приблизился путник и попросил изъявить соучастие в защите геосистемы на отдаленной земле. Она была на чуждом краю империи, к великому сожалению времени было весьма недостаточно. Вспоминаю как я тогда сказал, следует спешно приготовиться к отбытию, и наш отряд без добавочных инструкций взялся реализовывать его.

Для редкого странствия инженерам выдалось модифицировать складской узел для распределения в том месте будущих потерпевших, тем временем был обновлен погрузочный шлюз в лицевом куске эсминца. Команда дополнила снарядами огнестрельный отсек насытив его ядерными минами. В любом случае план нашего маршрута проходил прямо на чужие владения мы сообразили видоизменить сторону нашего движения так чтобы уменьшить риск свидания c полками неприятеля.

Все же мы провели в пути безумно протяженное время и приблизительно донеслись до места текущего предначертания. Тихо ко мне забежал старший секретарь и оповестил что немедленно выполнить вынужденную задержку в связи с опасениями на службу боевой структуры. Также он призвал провести совокупную диагностику бортовых постов. Чувствуя опасность я сделал приказ ослабить мощность на двигатель и нашему боевому персоналу прийти в основную палубу как неожиданно у линкора принялись выходить из строя всякие многообразные блоки. Опасения моего сотрудника оправдались, наше судно было тяжело чем-то пораженно и я не догадывался что это может быть рождено. К тому же ситуацию обостряло то состояние что мы поломались в неприятельской области.

Диагностика выполнялась очень неспешно, инженерам понадобилось отсоединить линию нужных структур и лазить в центральном шифре служб. В ту пору мы ни капельки не понимал в чем происхождение этого обстоятельства доводилась банальная нехватка энергии центрального центра управления. Вероятнее всего его кабель был сломан на месте профилактического залета в ремонтный бокс. Во время воспроизведения доставки электричества на него, персоналу выпало с нуля выбрать путь и проверить дееспособность огнестрельных шлюзов и турбинного зала, потому что непосредственно мощный обрыв был определенно в них.

Первая прекрасная известие за нынешний этап, была то что мой звездолет душой и телом готов к отлету, что сказать там где есть хорошие новости там обязательно бывают и ужасные. В период когда я докладывал штабу федерации о поломке на нашем эсминце проходящую беседу захватили и бортовой сервер отдал оповещение о подлете неведомого вражеского корабля. Исполнять команды должно и надобно экстренно потому что они заблокировали курс к нашей цели в связи с этим мы были невольны настроить наш крейсер в высшее оборонительное положение и подготовить минометы. Когда все увидели кто заблокировал наш путь в окна было достаточно ясно что это корабль кельтской республики который вероятно расположен не приветливо.

Обстановка была нереально сложной, они выкинули сигнальный выстрел он прошел совсем возле с судном. Так же они предоставили требования сбросить все дорогое что лежало в нашем судне и улететь c ихней земли. Я пошел на беседу c главным капитаном который всяческими уговорами пробовал выудить от меня информацию куда мы держит направление. Он лгал и был возбужден чересчур угрожающе, сразу после того как они выяснили что экипаж не согласен с ихними предложениями они выполнили целенаправленный залп по нашему крейсеру. Я произвел указание произвести меткий обстрел по установкам подкачки воздуха, она следуя по построению находилось снизу их главной турели. Чередой обманных снарядов мы заставили поворотиться их установки в альтернативную сторону и целенаправленным зарядом он двигался по нереальному маршруту мы прошли необходимое место. Это дало нам шанс улететь на защищенное расстояние для проведения ремонта.

В бывшем битве корабль неплохо пострадал, были разломаны большие узлы. Экипаж суетился с наладкой, на тот этап связист отослал письмо домой. К нашему ликованию вблизи двигался товарищеский фрегат коалиции, который содействовал нам с реконструкцией и совместно мы отправились на исполнение моей установки. Коллективно мы преодолели все головоломки и обезопасили дорогое хозяйство и родных колонистов. Розничные специалисты пострадали при стычки с противником в это время они находились в лечебном отделении. Ко времени прибытия в порт содружества больные были совершенно исцеленными.