Хорошие притчи от Иды 1

Сразу после исполнения очередного задания мы с личным составом хотели отлежаться от долгосрочного и протяжного турне по бескрайним пространствам нашей вселенной, но с нами вышел на связь наш руководитель и приказал защитить одну из общепланетарных систем соединений. По сведениям небесное светило в ней почти ослабело, что пожалуй могло стать основанием чудовищного бедствия.

Я размышлял что могло ускорить движение снаряжения, самой ведущей головоломкою приходилось, проверять как осиливает личный персонал с установленными им функциями. Для счастливой реализации назначенной миссии им светило разрешить немало затруднений для иллюстрации это отбор защищенного курса и досмотр бортового боекомплекта. С крупной допустимостью на дороге данного движения мы не хотели встретить корабли противника, а перепалки с ними нам сейчас были не к месту, так как могли привести к угрозе ход исполнения нашей цели.

В момент полета направлял электронное сообщение драгоценной женщине, им я собирался доложить о теперешней цели и просил понимания что я ненадолго припоздаю в пути. Прибор на ноутбуке приступил моргать и раздавать сообщения об ошибках, и само осведомление никак не начинало отходить, все-таки это очевидно смотрелось в высшей степени странным. Через несколько секунд я почувствовал шум отключения радаров, а дежурный доложил что выключилась боевая структура очистки воздуха. Надо было немедленно выполнить остановку для осуществления полной регулировки. Также мы лишились управления оружием и вот это приносило печаль на целый персонал, оказаться без вооружения с неисправным звездолетом посередине глубокого космоса. Все мы не представляли что делается, головная подсистема отказывалась принимать команды. Этот эпизод поджимал состав ведь идти надо было еще совсем далеко.

При проводки регулировке крейсера верховным техническим лейтенантом выявлен беспорядок в службе основного модуля. По всей видимости он был заражен незнакомым нам червем его мы умудрились зацепить при выполнении планового ремонта на бедной пункте технического осмотра. Для того чтобы выделить его команде довелось отключить от электричества судно на непродолжительное время, это обстоятельство производило наш борт легкой жертвой. Сразу после выключения реактора нам свезло лично программировать серию клинкерных структур, а те что были тяжело подъедены незамедлительно реставрировать.

Судно встало на прежнее русло тогда мой лейтенант выкрикнул что нашел странный силуэт какой торопливо накинулся подходить к кораблю. В текущей обстановке это являлись последствия произошедшей трудности, либо на самом деле угроза столкновения с вражескими патрулями. А та специфика то что наше судно располагалось на далекой дистанции в забытом космосе вынудило подготовить судно в боевое состояние и экипажу использовать пункты возле ракетных аппаратов. Беспокойные мысли стали оправданы, перед нами пришелся огромный авианосец ехавший на крайнем рубеже. Мы отвернули звездолет и приготовились к боевым действиям, они параллельно как и мы оккупировали подходящее место для реализации огня по нам.

Расположение являлось запредельно трудным, они выкинули упреждающий заряд который последовал ровно поблизости с кормой. Далее они предъявили заявление выдать все драгоценное что располагалось на нашем корабле и улетать c ихней земли. Я установил совещание c их командиром который всякими уловками хотел вынюхать из нас сведения куда мы держит направление. Он лукавил и был расположен крайне враждебно, в ту секунду когда они выяснили что экипаж не согласен с их предложениями они произвели нацеленный выстрел по нашему судну. Я произвел указание просчитать четкий удар по системам подачи кислорода, которая следуя по модификации располагалось сбоку их главной фермы. Парой ложных снарядов мы вынудили отвернуться их пушки в альтернативном направлении и рассчитанным залпом он шел по круговой линии мы угадали точно в пункт. После этого мы сумели удалиться на защищенное расстояние для выполнения капремонта.

В период отладки устройств трансляции я доложил о конфликте с недругом и о испытанном нами ущербе. Затем мы принялись устранять аварии, через какое-то время космолет в очередной раз направлялся к нашей миссии. Состав работал отлично, ведь все предполагали роль заминки и мечтали как возможно оперативнее затерять неприятельскую местность. На тот момент как все мы долетели на координату исполнения цели, совокупными умениями единым целым мы непринужденно выполнили назначенную нам миссию, добрые жители были защищены, бесценный груз хранилась на нашем борту, а все работники были здоровы. С беззаботной душой мы направились на базу. Полагаю что не долго думая стоит прекратить свое повествование.