Термически обработанная еда - это яд?

Здравствуйте. Что такое термически обработанная пища? Это еда приготовленная при высокой температуре. Т.е. всё жареное, варёное, копчёное и т.д. А это почти вся еда употребляемая современным человеком. Из прошлых публикаций мы знаем, что мясо и молоко человеку не нужно. Теперь поговорим про каши, макароны и прочее. Всё полезное что есть в зёрнах находится в зародыше и оболочке, а мука высшего сорта получается, когда зерно очищают от оболочки и зародыша. Т.е. всё ценное удаляется. А остаётся практически один крахмал. Потом в муку добавляют искусственные витамины, т.к. все природные были утеряны. Получается что вместо продуктов из белой муки, можно просто купить крахмал и наворачивать его ложкой. Ничего ценного там уже нет. Теперь варка. При нагревании продукта более 52 градусов погибают не только бактерии, но и полезные вещества. Все продукты содержат воду с растворёнными питательными веществами, а при варке они выходят наружу. А пищу в которой мало воды трудно жевать, глотать и переваривать. Консервирование. Не трудно догадаться, что консервированием занимаются, чтобы увеличить срок годности продуктов. Т.е. чтобы у бактерий пропал интерес к этому продукту. Вполне очевидно, что если даже бактериям этот продукт не нужен, то для человека точно ничего полезного там не осталось. В былые времена любой матрос дальнего плавания объяснил бы Вам, что консервы - это лишь заменитель нормальной пищи, чтобы набить желудок. Никакой пользы и энергии они не давали. Пока всё. Не переключайтесь. Впереди самое интересное.