Неплохие притчи от Прасковьи 5

Мой прежний друг направил письмо c предложением об защите, в нем рассказывалось что совсем недавно до нынешнего диалога их космическую станцию стал наносить удары какой-то неприятель, из его непонятной речи я понял что он обладает небывалым всемогуществом и им срочно нужна наша поддержка при побеге. Я приказал инициировать тревогу на нашем эсминце и брать маршрут на станцию "FC 4114 x".

От мала до велика все отправились на должностные посты, оружейный пульт объявил о стопроцентной мобилизованности. Дружно мы приняли вывод, очистить заброшенные комнаты для расположения временных раненных, к слову нам потребовалось уничтожить дорогой клад. Судовой бортовой компьютер проложил нам короткий путь, а офицер связи обозначил, что на курсе корабельного движения все чисто. Мы торопились признавая важность ихнего задания и спустя небольшой интервал времени все было обустроено к скорому старту.

Все же мы пролетели безумно долгое время и практически доехали до места текущего назначения. Тихонько ко мне прибежал основной подручный и сообщил что нужно совершить быструю остановку по основанию с опасениями на принцип работы ходового устройства. Также он предложил провести совокупную диагностику корабельных постов. Я отдал приказ снизить обороты и судовому техническому штату прийти в центральную палубу как разом у фрегата полетели ломаться разнообразные сложные энергоблоки. Опасения моей правой руки оправдались, наш звездолет был сильно чем-то расстроено и я не догадывался чем это может быть обусловлено. К тому же дело ухудшал тот эпизод что мы поломались во неблагоприятной местности.

Ремонт исполнялся долгое время, техникам понадобилось выключить линию главных серверов и бороздить в местном компоненте систем. На тот момент никто ни капельки не разгадывал кто виновен в основании этого обстоятельства стала вероятный дефицит питания центрального сервера. По всей вероятности его цепь был нарушен на этапе профилактического залета в ремонтный бокс. К началу наладки доставки напряжения до него, персоналу выпало по новой выбрать направление и наладить работоспособность огнестрельных систем и моторного центра, в связи с тем преимущественно серьезный обвал был точно в них.

Молниеносный звонок тревоги поймал команду вдруг в миг когда я отправлял рапорт нашему управлению. Корабельный сонар обнаружил подход незнакомого броненосца. Хорошо что заблаговременно мы починили все трудности и корабельная периферия наведения работала на все сто. Помощник доложил что не приятели взломали прошедшее извещение и вероятнее всего это выдало им наши координаты. Мы спрятались за близлежащую планету и приготовились обороняться. Линкор противника превышал нас по всем параметрам и он уверенно мотивирован не благосклонно. К слову уточнить он приходился воинственного рода привидение, раньше я отродясь не встречался с такими, но по всем показателям они приходились очень опасными и обеспечивались мощной экипировкой.

По общению с чужим руководителем мы уяснили что недруги не подозревают как мы обогнули дежурные защитные машины и проследовали не выявленными. Диалог на злых ступенях дозволил мне догадаться что точно недруги не пустят нас далее и схватки не дано не уйти. Ихний капитан заставлял нас передать в их распоряжение боеприпасы и прийти к ним в заточение, на это мы безусловно были не согласны. После минометной перестрелки их космолет получил незначительные повреждения, в то время как наш серьезные. В текущем непростом положении хвала дежурному майору, он вызвал выкладку и объявил мнение что если подорвать рядом от них квантовый заряд, тогда это может поломать их бортовую сеть. Мы выполнили выстрел будто мы ошиблись, для того чтоб они не останавливали наш выстрел. Все сдержали чувства на тот момент когда она взорвалась точно с их кораблем, а цепная среда пробежала через них обесточив чужой звездолет, все это помогло нам отлететь от того места.

Для продолжения отлета нам потребовалось спешно восстановить повреждения заработанные нашим судном, далее я оповестил командование о стычке с недоброжелателем. Следом наш космолет оперативно направился к цели. Казалось это был сложный курс и во взглядах экипажа улавливалось что они вместе со мной волновались, и в тот момент четко выполняли должные дела, что положительно отпечаталось на итоге производства всей загадки. Как только мы доехали на пункт мы без сложных умений исполнили предоставленную руководителем миссию. Грузовой отсек забрал пострадавших, работники загрузили важное оборудование на склад моего крейсера, а утрат коллектива не выражено, на этом оттенке текущий доклад подходит к финалу.