Красочные эпопеи от Альды 3

Сразу после реализации минувшего задания мы с группой думали выспаться от долговременного и затяжного странствования по безграничным пространствам нашей вселенной, но с нами соединился наш руководитель и попросил уберечь одну из общепланетарных систем. По сообщениям солнце в ней совсем потемнело, и это пожалуй могло стать поводом большого бедствия.

Редкость этой миссии склоняла нас сделать список отменных компонентов, а недостаточное время подстегивали экипаж. Тяжелый багаж понимания нависал над каждым, люди превосходно ощущали подводные камни близящегося пути, и возможно сам всемогущий смог спрогнозировать итог его воплощения. Опустошив ангарный шлюз для размещения там попутчиков мы стали проверять способы транспортировки поселенцев на судно и в то время как двигательный модуль разрешил нам выезд мы позволили себе начать набирать скорость.

Припоминаю я сидел в любимом кресле и философствовал о ходе текущей цели, в внутри меня ходило много моментов на тот момент я себе не смог сделать ответы. Основной центр показал известие о неизвестном дефекте, а затем он экстренно начал передачу напряжения на наружные экраны и отключился. По моей голове пронесся необычная дрожь. Боцману было приказано выполнить сигнал угрозе и срочно припарковаться до вычисления обстоятельств неисправности. На данном этапе состояние затруднял тот результат, что время на починку у всех нас оказывалось отнюдь недостаточно. Во взглядах экипажа я мог с легкостью прочитать панику от того что осуществляется. Дежурный предложил выполнить необходимую диагностику важных соединений и одновременно с наладочным персоналом пошел в отдаленный модуль из которого шло координация нашим судном.

Исследование исполнялось долгое время, вахтерам понадобилось отсоединить линию важных серверов и копаться в локальном стиле программ. В тот момент никто совсем не разгадывал кто виноват в факторе этого события являлась вероятное отсутствие напряжения главного реактора. Судя по всему его кабель был нарушен на месте крайнего похода в порт. В момент воспроизведения поставки напряги до него, нам понадобилось еще раз протянуть вектор и сбросить трудоспособность защитных шлюзов и турбинного сектора, потому что исключительно трудный скачок был точно в них.

Экстренный звук тревоги застал личный состав нежданно в то время когда я отсылал сообщение верховному руководству. Дежурный сонар раскрыл приближение неопознанного дредноута. Отлично что загодя мы ликвидировали все повреждения и бортовая инфраструктура наведения осуществлялась на все сто. Майор сообщил что враги уловили бывшее сообщение и это открыло им где наша стоянка. Мы залетели за близлежащую звезду и прицелились контратаковать. Фрегат неприятеля обгонял нас по типу и он видимо мотивирован не дружелюбно. Он был боевого типа фантом, раньше я отроду не встречался с такими, но по виду они являлись крайне страшными и комплектовались значительным вооружением.

Ситуация являлась безумно серьезной, они произвели оповестительный обстрел который пролетел точно поблизости с бортом. После этого они выдвинули заявление выдать все богатое что располагалось в нашем космолете и удалиться c ихней страны. Я вошел в совещание c основным капитаном он разными усилиями старался получить от меня информацию куда мы несет курс. Он хитрил и был мотивирован чересчур злобно, когда они уловили что коллектив не согласен с ихними требованиями они открыли целенаправленный обстрел по моему кораблю. Был сделан приказ произвести точечный удар по установкам передачи горючего, которая судя по устройству находилось снизу их внешней стойки. Парой ложных выстрелов мы склонили развернуться их орудия в другом положении и нашим ударом он двигался по непредвиденному маршруту мы проникли точно в пункт. Это дало нам шанс переместиться на спокойную дистанцию для осуществления ремонта.

У нас не было возможности для того чтобы подготовить регулировку в одиноком космосе персональными возможностями тогда мы затребовали содействия у союзного королевства. На наш зов прибыл их звездолет с исправительными приборами это подыграло нам быстро отремонтировать наш крейсер. Я деликатно призвал их капитана проследовать с нами потому, что нам в настоящее время содействует ихняя помощь. Как только мы пришли к точке моего поручения мы первым образом начали спасать больных людей, а потом погрузили необходимое оснащение его мы разместили в специальные хранилища. Далее мы полетели на дозаправку на аванпост республики там же единовременно дополнили резервы продуктов, следом мы направились восвояси. Где и завершилась эта прекрасная история.