Красочные эпопеи от Альды 5

После получившейся перестрелки с недругом на далеких периметрах громадной коалиции я вышел на связь с начальством и потребовал поддержку. Их ответ меня озадачил, они указали забросить эту боевое расположение и выдвинуться на спасение к подверженному атаке крейсеру. Надо значит сделаем подумали мы и мы полетели его выполнять.

В ходе организации, в наибольшей степени основной целью оказывалось, проанализировать как осиливает все члены команды с назначенными им функциями. Для удачной реализации установленной работы им подлежало осуществить вагон трудностей такого типа как разведка тихого курса и обследование оставшегося боекомплекта. С немалой осуществимостью на пути нынешнего передвижения мы не горели желанием наткнуться на фрегаты неприятеля, а конфликты с ними нам теперь были недопустимы, они имели возможность привести к опасности характер исполнения нашего задания.

Все же мы летели крайне протяженное время и приближенно добрались до участка нашего предназначения. В тот момент подбежал младший заместитель и сообщил что потребуется совершить неотложную приостановку в связи с недоверием на работу вспомогательной подсистемы. Еще он призвал выполнить полную проверку бортовых служб. Я реализовал указ ограничить обороты и нашему специальному взводу пройти в командирскую рубку как внезапно у корабля полетели выходить из строя отдельные навороченные блоки. Подозрения моего специалиста оправдали себя, наше судно было хорошо чем-то сломано и мы не предполагали что это может быть рождено. К тому же дело обострял тот момент что мы встали на неблагоприятных землях.

Неизвестные дела загадочной аварии, стимулировали персональных специалистов подключиться к основному серверу и диагностировать наши отключенные устройства попеременно. По всей видимости это троянский вирус, рассказал мой инженер. Главнее то что сбой не тронула системы транспортировки кислорода с ее поломкой мы сто процентов пропали через несколько мгновений. Было ощущение что наладка реактора длиться неповторимый момент времени, а в это время мы приблизительно беспомощные болтались на вражеской территории. Я дал установку главным делом починить программу ведения огня.

Мы встали на прежний вектор движения когда боцман выкрикнул что увидел неясный предмет который торопливо накинулся подходить с тыла. В текущих условиях это были результаты аварии, иначе это точная опасность встречи с чужими силами. А тот нюанс то что наш корабль находился на удаленной протяженности в большом космосе подтолкнуло переключить корабль в огневое состояние и личному составу встать в места возле минометных установок. Общие подозрения пришлись точны, это был боевой авианосец ехавший на дальнем рубеже. Мы отвернули корабль и организовались ко встречи с ними, они естественно как и мы использовали выгодную область для совершения ударов по нам.

По беседе с чужим руководителем я догадался что агрессоры не понимают как мы обошли их защитные устройства и прошли не пойманными. Совещание на громких ступенях дозволил мне понять что точно они не отпустят нас далее и разборки никак не уйти. Ихний генерал приказывал нам выключить оружие и перейти в тюрьму, на что мы определенно были не уступчивы. После торпедной перестрелки их корвет заработал простой убыток в тот же миг наш тяжелый. В данной заковыристой обстановке слава моему офицеру, он произвел выкладку и сделал довод что нужно разрушить около от них квантовую бомбу, то это поможет вывести их электрическую линия. Мы осуществили нападение как будто просчитались, для того чтоб они не перехватывали эту ракету. Все задержали волнения когда она разрушилась около с их крейсером, а начавшаяся сфера пронеслась через них испортив их звездолет, это предоставило нам выбраться от туда.

Устроившись на безопасном участке техники начали делать заплатку отверстий от бомбардировок во защитные панели нынешнего крейсера и коррекции изъянов в фюзеляже. Также мы переоборудовали разрушенный кабель подачи питания на ведущий реактор. Время торопило, и мы полетели в пограничную станцию коалиционной федерации после чего с крейсером подмоги отправились завершать наше поручение. Во время того как мы устраняли существенную партию, крейсер помощи кумекал с эвакуацией потерпевших в заблаговременно приготовленные модули. Также дополню что мы эффективно выполнили сделанную головоломку и потом вылетели на аванпост, не соприкасаясь ни с кем.