Сознательная ошибка при открытии Демо счета в трейдинге.

Так вас заманивают.

Вы создавали или вам молодые и зеленые типо трейдеры создавали демо счет на 10-30 000 долларов? Это верный признак не профессионализма и прямой путь к сливу будущего реального счета. Как? Да очень просто.

Вот вы, как впервые пришедший человек в трейдинг, станете открывать реальный счет для торговли даже в 10000 долларов? Таких не много к счастью.

Другой вопрос - вы в живую, своими руками держали эту сумму? Вы в живую видели, своими глазами ее? Такие люди тоже редкость.

Если хотите научится не сливать и научится осторожному профессиональному трейдингу, то открывайте демо счет точно такой же, на такую же сумму, как если бы открыли реальный счет с живыми деньгами.

Например в компании GerchikCo минимальная сумма для открытия 500 долларов, а иногда и 100 долларов. Иногда компания Александра Михайловича Герчика позволяет открыть счет на 100 долларов.

Многие скажут - 100 долларов, вы серьезно? Но это не профессионально!

Но не профессионально открывать сразу счет на большую сумму. Даже демо. Александр Герчик всегда много раз повторял, а он ведь трейдер с Америки начинал 20 лет назад, что начинать надо торговать маленькими обьемами и с маленькой суммы, даже если большая сумма есть!

Учится на демо важно с той же суммой, что и на реальном. К примеру, если вы открываете демо счет на 10 000 долларов, то стиль вашей торговли сразу другой и доходы другие и падения больнее, падение другое. Соответственно вы после такой дэмки просто эмоционально никак не сможете торговать суммой скажем 500 и даже 100 долларов. Это колоссальная будет для вас разница.

На большом депозите торгуя полным 1 лотом, вы можете терять скажем 200 долларов за 200 пунктов, а с не большим депозитом, как советует Александр Герчик и торгуя маленьким обьемом в размере 0.01 лотом, вы можете потерять 20 центов приблизительно. Цифры приблизительны. Но разницу чувствуете?

Яндекс фото
Яндекс фото

Обратите внимание, что когда вы приходите в какую нибудь фирму обучатся трейдингу, там сидят парни и девушки, так скажем консультанты, менеджеры в костюмах и сразу вам сами открывают демо счет на эти самые 10-30 000 долларов и таким способом вас и обучают 2 недели - месяц. Это психологический прием. Делают все в корне наоборот, чем советует Александр Герчик в своей компании GerchikCo.

Хотите научится нормальному, осторожному, аккуратному трейдингу и самое главное не сливать, учитесь у Александра Михайловича Герчика! Официальный сайт компании. Регистрируйтесь.

И главное не торопитесь, ведь на это потребуется время.

А на время пока вы поймете рынок, точнее начнете понимать рынок уйдет возможно не 1 год. Но начинайте сразу в лучшей компании GerchikCo.

В ютубе у Александра Михайловича только 2 официальных канала, это -

- Gerchik Co

и

Alexander Gerchik

Подписывайтесь.

--------------------------------

Какой процент положительных сделок, может быть у трейдера?

-----------------------------

Почему тысячи людей бегут к Герчику на обучение в трейдинге?