В осторожном трейдинге, никогда не торгуйте, если не понимаете!

Если вы торгуете валютный рынок (форекс) или фондовый рынок (акции) и вы видите картинку на которой вы не понимаете, что сейчас происходит, то не торгуйте ее!

Понимание в рынке, в этой сложной профессии очень важно!!!!!!!!

Оставьте эту пару, акцию, этот инструмент пока все не прояснится, пока не начнете ее понимать. Обратите в данный момент времени, на те инструменты (акции или пары), которые вы понимаете и видите, что да по такой цене, в таком месте можно встать в лонг (покупку) или шорт (продажу).

Это всегда так говорит профессиональный трейдер Александр Михайлович Герчик! Не торгуйте картинку, если не понимаете! Можно ли этим словам доверять? Александр Михайлович торгует больше 20 лет, живет в Америке, хотя сам Одессит и он президент компании GerchikCo. Лучшего в мире брокера и автор собственных курсов.

Яндекс фото президента компании GerchikCo - Александр Михайлович Герчик.
Яндекс фото президента компании GerchikCo - Александр Михайлович Герчик.

Что говорят другие молодые, зеленные парни и девушки, в разных трейдерских фирмах, которые навязывают вам кредиты и быстрее советуют вам открывать счет на несколько тысяч долларов?

Они говорят - "Да зачем там что то понимать?! Вот есть масса индикаторов отличных! Торгуй по ним! Есть индикатор Стохастик, самый простой для всех! Есть отличный индикатор Болинджер! Цена пересекает нижнюю линию, значит сразу встаешь на покупку. Цена пересекает верхнюю линию, значит встаешь на продажу."

Александр Герчик вообще не использует индикаторы и другим не советует. Понимание в рынке очень важно. Тогда как Герчик обучает? Чему он обучает? Всего 3 моделям. Это пробой, ложный пробой и отбой от уровня. Постоянно объясняет уровни и как продавцы и покупатели ведут себя у них и между уровнями.

В чем еще отличие Александра Герчика уже писал об этом. Можете прочитать в этом блоге.

Яндекс фото президента компании GerchikCo - Александр Михайлович Герчик.
Яндекс фото президента компании GerchikCo - Александр Михайлович Герчик.

Хотите научится грамотному, осторожному трейдингу? Так учитесь у того, кто торговал на Американской бирже еще 20 лет назад, а сейчас имеет свою компанию и хочет помочь вам! Сотрудничайте, учитесь и торгуйте в компании GerchikCo!

Хотите сливать и торговать на кредитные. заемные деньги, тогда вам напрямую нужно в другие трейдерские компании.

--------------------

Всего 4 вопроса, которые определят почему 90% начинающих трейдеров сливают деньги.

----------------------------

Александр Герчик всегда говорит о минимальной сумме для начала. Так с какой именно начинать?