2 subscribers

Как моя супруга отучила меня курить, а я об этом даже не знал.

Ах эта злая привычка... Вредная во всех смыслах этого слова. И организму вред и не выводиться так легко, вредничает. Я бы ни когда не бросил сам... Сотни способов перепробовал, но моя любимая жена, какая она молодец.

Я не курю ровно год...завтра будет год))) 29января.

Сначала расскажу свои ощущения, т.к. я вообще не подозревал что жена меня отучивает курить))) а что тут рассказывать...я просто не хотел курить и всё. Я по привычки вставал и закуривал утром сигарету, но делал 2-3 тяжки и тушил бычок- больше не лезло, а раз не лезет подумал я, попробовать надо не закуривать. Ну и проснувшись 29 января 2018года, я не закупил. До сих пор. Я сначала думал что я сам. Гордился собой, но когда моя милая заметила что я не курю, она по делилась со мной тем что она для этого сделала.

Когда она была у своей бабушки, она по жаловалась на меня, на то что много курю, и на кухне и в туалете постоянно воняет дымом сигарет. Бабушка ей подсказала что раньше использовали такой метот от курения:

В цветочный горшок садили обычный табак, и он стоял там где спит курящий человек. Когда тобак выростал и цвёл, курильщик бросал курить.

Я сразу же вспомнил про тот куст табока который моя супруга выращивала и говорила мне что это какой-то дорогой сорт, мол вырастит и будешь курить по вечерам с кофе. Он зацвёл в середине января, а когда его надо было срубать, я уже не курил и отдал его товарищу. Он потом, помню говорил, что это обычный самосад на вкус.

Вообщем после её откровения, я её поблагодарил конечно же. Но мне стало интересно почему этот метот помогает. Мы начали с женой гуглить, и нашли что действительно такой метод раннее использовали, что растение когда цветет выделяет различные ферменты и никатин в больших количествах, поэтому можно сказать, что я пока спал постоянно получал дозы никотина, и закуривая получал уже переизбыток. Вот такая история друзья. Карабас не курит уже год и не планирует начинать.

(возможно цветок табака выделяет ещё среднее дозы яда, я об этом не знаю. Я не рекомендую этот метод, а лишь делюсь своим опытом.)