Сообщение в бутылке, отправленное в море, возвратилось отправителю

Дама кинула в море бутылку с сообщением, и она была возвращена ей 17 лет через. Эмили Эдвардс было 7 лет, когда она отдыхала в Уэльсе, когда она написала записку собственномугрядущему для себя и кинула ее в океан.

Она запямытовала о бутыли, пока же бегун по имени Сэм Хаммонд не отыскал ее практически в 60 милях от такого пространства, где она его «уронила», за это время. Когда она открыла это, она чуть имела возможность довериться в это.

Чернила пропали, но ее имя и адресок (в то время, когда она это писала) все ещё были разборчивы. Мать Хэммонда Сью Куксон произнесла, собственно что ее отпрыск отыскал бутылку, и поразмыслила, собственно что было бы забавно отыскать и возвратить ее отправителю.

Записка была расположена в общественных сетях, и Эдвардс был ошеломлен. «Я позвонил основателю в розысках доказательства, собственно что я не пойду с ума, но он одобрил, собственно что я выслал известие, когда мне было 7 лет. Я не могу взять в толк, как это не воспринимается как сор или же что-нибудь в данном семействе », - произнесла она.

Эдвардс полагается повторить известие в бутыли со собственной дочерью. «Это отличная ситуация, говорить моей малехонькой девчонке, когда она будет старше, и мы можем попробовать устроить то же самое, когда она возьмет в толк несколько более, и, предполагаю, вполне вероятно, она возвратится однажды», - пояснила она.