Поедем на дачу!

7 May

Там всё такое родное. Любимые розы, грядки с самыми вкусными в мире помидорами, огурцами и перцами, а еще 1001 вариант как интересно провести время. Где ещё можно полдня на качелях качаться, валяться в гамаке, пожарить барбекю, поиграть в футбол и потом айда купаться. Все это уже совсем скоро, приобретайте самые нужные дачные аксессуары из нашей подборки.

Дачные качели
Вас порадует чехол с мягким основанием в приятных сдержанных бежевых тонах и москитная сетка. Модель устанавливается на прочном каркасе коричневого цвета из стальной трубы диаметром 45мм и выдерживает нагрузку до 210 кг. Размеры: 2310х1260х1478 мм.

Очаг для костра «Камчатка»
Дополнить эстетику вечерних посиделок у костра можно с помощью этого изысканного аксессуара. Сквозь пламя вы будете смотреть на искусные узоры камчатской природы. Очаг не просто красивый, а ещё и практичный из металла толщиной 4мм. Ребро жесткости не даёт ему деформироваться со временем, а удобный отсек для золы облегчает регулярное использование. Покрытие выдерживает температуры 1000+ градусов.

Weber Original Kettle
Культовая модель от известного производителя и идеальный вариант для большой компании. Крышка и котел покрыты фарфоровой эмалью для максимальной долговечности. Нержавеющие алюминиевые вентиляционные заслонки дают приток воздуха для управления уровнем жара. Термометр встроен в крышку для контроля температуры. Разделители для угля позволяют разместить его по краям котла, что делает непрямой метод приготовления простым и чистым. Система One-Touch позволяет очистить гриль от пепла буквально несколькими движениями рукой. Ручка крышки из нейлона, армированного стекловолокном, устойчива к высоким температурам и оснащена жароотсекателем. Удобные колеса для транспортировки по саду и мерная емкость для брикетов в комплекте.

Игровой центр-бассейн «Аллигатор»
Можно использовать с водой или как сухой бассейн. Изготовлен из высококачественного винила, устойчив, надежен и безопасен. Легко надувается и устанавливается на любой ровной поверхности.

Триммер Karcher LTR 18-25
С этим помощником вы забудете о проводах и удлинителях. Легкий вес и удобная ручка помогут скосить всю траву за один раз, а удобная компоновка позволяет обработать труднодоступные места около растений и деревьев и края участка.